Mercedes 600SEL 1994г.в.

• Автор темы 4352213
  • Дата начала
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
6 литров за 270 тыс - очень неплохо.
А вот полудурка в шляпе напрасно в тему вставили.

2112ss

2112ss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
считаю стосорокет лучшим из s класса

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чурка цыганский какой-то.

Машина легенда) Правда и обслуга у неё под стать.
Судя по всему Асетин:)
проблема не только в обслуге, а в мастерах, которые в состоянии грамотно обслужить данный автомобиль + не просто найти на нее запчасти.
ТС поздравляю с покупкой, очень шикарная машина. Предупреждаю, хоть и состояние хорошее, денег жрать будет она очень много, отсюда и низкая цена на автомобиль. Я за год владения r129 500 вбухал в нее уже больше 200000 и при этом ездил 4 месяца. С 12 мая на реставрации стою:)
удачи тебе с машиной и желаю только положительных эмоций от нее:)

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Судя по всему Асетин:)
проблема не только в обслуге, а в мастерах, которые в состоянии грамотно обслужить данный автомобиль + не просто найти на нее запчасти.
ТС поздравляю с покупкой, очень шикарная машина. Предупреждаю, хоть и состояние хорошее, денег жрать будет она очень много, отсюда и низкая цена на автомобиль. Я за год владения r129 500 вбухал в нее уже больше 200000 и при этом ездил 4 месяца. С 12 мая на реставрации стою:)
удачи тебе с машиной и желаю только положительных эмоций от нее:)
Спасибо.
Мне ну просто очень повезло с состоянием и комплектацией. Но кое что сделать нужно по мелочи.

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
можно подробнее про мелочи))
Ну в основном это будет электрика и скорее всего без замен, а просто почистить контакты и подмотать провода. Машина просто застоялась. Поменять масло в двигателе, пару сайлент блоков. Вчера багажник закрылся и не открывается вообще никак. Добраться до компрессора под задним сидением (не всегда подушки и поддержка надувается, а иногда сама по себе), оно электрическое и не знаю как к нему подойти чтоб снять. Заправить климат. Кнопка блокировки дверей только открывает, но не закрывает, при этом с брелка все нормально. Еще сходр развал.
Больше ни че

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера бывший хозяин еще отдал комплект летних колес, комплект колодок, ремкомплект супортов и блок управления стеклоочистителями.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Черный на транзитах аа...с64 или а..сс64 не твой?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Спасибо.
Мне ну просто очень повезло с состоянием и комплектацией. Но кое что сделать нужно по мелочи.

А ты не смотрел 140 который на Рахова стоит продается? Если смотрел почему его не взял ?

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А ты не смотрел 140 который на Рахова стоит продается? Если смотрел почему его не взял ?

Он весь рыжий по порогам, аркам и низу дверей. И там что то с коробкой.
В Саратове смотрел штук пять кабанчиков, в основном очень уставшие. И мой мне больше всех понравился.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Понятно ...печаль.))Коробку он поменял вроде как. И начала ездить на ней. В ней приятный год, рестайл. Мне после старого салона рестайловый гораздо больше стал нравится...
а какие s500 еще смотерел можешь в кратце расписать? можно в личку ...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Понятно ...печаль.))Коробку он поменял вроде как. И начала ездить на ней. В ней приятный год, рестайл. Мне после старого салона рестайловый гораздо больше стал нравится...
а какие s500 еще смотерел можешь в кратце расписать? можно в личку ...

все таки хочешь вернуться к кабану?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
все таки хочешь вернуться к кабану?

Хм ...ну доджа я сделал .....осталось мелочи доделать ...и наверное продавать ...Как то не по мне авто ...
Ну и паралельно думаю что я хочу ...Пока вижу для себя два пути

Либо w140 хоть многим он мне не нравится ...и в нем много косяков и расходов он за собой тянет но ..гад нравится ..Плюс я честно верю в надежность немецкого автопрома из 90-х годов. Я бы взял w124 но блин в хороших комплектациях из очень мало, а вот w140 всегда в хорошей комплектации. По этому думаю о w140.
Либо другую крайность рассматриваю...взять свежую приору что бы тупо было авто и при этом днег не особо много на себя отнимало... Но если возьму приору то только на короткоходках с тонировкой вкруг и без номеров. Нравится мне когда авто лежит близко к земле, но сделать это смогу только на русском авто ( потому что не жалко ).
Вот я пока в раздумьях между этими вариантами двумя ...
Купить кредитоиномарку в стоке ...это не мой выбор пока что ...

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хм ...ну доджа я сделал .....осталось мелочи доделать ...и наверное продавать ...Как то не по мне авто ...
Ну и паралельно думаю что я хочу ...Пока вижу для себя два пути

Либо w140 хоть многим он мне не нравится ...и в нем много косяков и расходов он за собой тянет но ..гад нравится ..Плюс я честно верю в надежность немецкого автопрома из 90-х годов. Я бы взял w124 но блин в хороших комплектациях из очень мало, а вот w140 всегда в хорошей комплектации. По этому думаю о w140.
Либо другую крайность рассматриваю...взять свежую приору что бы тупо было авто и при этом днег не особо много на себя отнимало... Но если возьму приору то только на короткоходках с тонировкой вкруг и без номеров. Нравится мне когда авто лежит близко к земле, но сделать это смогу только на русском авто ( потому что не жалко ).
Вот я пока в раздумьях между этими вариантами двумя ...
Купить кредитоиномарку в стоке ...это не мой выбор пока что ...

Мне кажется вариант один - это W140
ХОРОШИЙ W140

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
4352213, добро пожаловать в наш клуб ))

Верх Низ