Серёга KoS
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
а где он там ?
ГДЕ БНВ????
Этот муляж прислал мне уже несколько месаджей.
Могу списанные дать по пользоваться для заездов...Можно для прикола,тем,кто стартовать будет,одинаковые на перед воронежские прикрутить,у меня в гараже лежат.
С радар-детектором там ездил сколько раз... Реагирует только на тореку и усё... Правда последние месяца два там не был. Но на крайний случай можно уехать чуть дальше и стартануть в районе мазды и лехуса и кии (не помню точно где там что)
вечером после 6-7 часов они его убирают вроде...раза три видел этот процесс)Ребят, съездил - проверил "радар" у Милослава. Выставляет его экипаж ОБЛДПС. Сам экипаж прячется в между магазином милослав и соседним строением. Принцип прост: едет машина с незначительным превышением - пусть едет, едет от 300 рублей - сотрудник в ручную сохраняет файл чтоб потом распечатать и сидит ждет новых клиентов. Посему надо выбрать время когда этого экипажа с камерами там не будет, а то ведь они и на дорогу выйти могут и подкрепление позвать. Вот!
Суббота уже завтра,нарешали чего?
А на транзиты какая реакция?Ребят, съездил - проверил "радар" у Милослава. Выставляет его экипаж ОБЛДПС. Сам экипаж прячется в между магазином милослав и соседним строением. Принцип прост: едет машина с незначительным превышением - пусть едет, едет от 300 рублей - сотрудник в ручную сохраняет файл чтоб потом распечатать и сидит ждет новых клиентов. Посему надо выбрать время когда этого экипажа с камерами там не будет, а то ведь они и на дорогу выйти могут и подкрепление позвать. Вот!
Не шуми, нам же надо где-то собираться, а отдельную тему создавать всем лень. Посему тусим в первой попавшейся теме.Что-то мне подсказывает, что неправильно я тему назвал...:106:
вечером после 6-7 часов они его убирают вроде...раза три видел этот процесс)
Не шуми, нам же надо где-то собираться, а отдельную тему создавать всем лень. Посему тусим в первой попавшейся теме.