Mercedes 600SEL 1994г.в.

• Автор темы 4352213
  • Дата начала
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а где он там ?

A

alexbmw325

Guest

" – А вы на "студебеккере"?
– Можете считать нашу машину "студебеккером", – сказал Остап злобно, – но до сих пор она называлась "лорен-дитрих". Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был.
– Позвольте, – воскликнул он с юношеской назойливостью, – но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер".
– Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! – заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! "

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
нечего очковать, бнв стп на нормальный штраф разгонится только к усть курдюму

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кули,номера завесим и делов то.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Можно для прикола,тем,кто стартовать будет,одинаковые на перед воронежские прикрутить,у меня в гараже лежат.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Этот муляж прислал мне уже несколько месаджей.

С радар-детектором там ездил сколько раз... Реагирует только на тореку и усё... Правда последние месяца два там не был. Но на крайний случай можно уехать чуть дальше и стартануть в районе мазды и лехуса и кии (не помню точно где там что)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Нынче там ставят два радара после моста по направлению в Курдюм под отбойниками. Каждый раз в разных местах, работают в обе стороны.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Можно для прикола,тем,кто стартовать будет,одинаковые на перед воронежские прикрутить,у меня в гараже лежат.
Могу списанные дать по пользоваться для заездов...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
С радар-детектором там ездил сколько раз... Реагирует только на тореку и усё... Правда последние месяца два там не был. Но на крайний случай можно уехать чуть дальше и стартануть в районе мазды и лехуса и кии (не помню точно где там что)

Суббота уже завтра,нарешали чего?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ребят, съездил - проверил "радар" у Милослава. Выставляет его экипаж ОБЛДПС. Сам экипаж прячется в между магазином милослав и соседним строением. Принцип прост: едет машина с незначительным превышением - пусть едет, едет от 300 рублей - сотрудник в ручную сохраняет файл чтоб потом распечатать и сидит ждет новых клиентов. Посему надо выбрать время когда этого экипажа с камерами там не будет, а то ведь они и на дорогу выйти могут и подкрепление позвать. Вот!

Шурик64

Шурик64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, съездил - проверил "радар" у Милослава. Выставляет его экипаж ОБЛДПС. Сам экипаж прячется в между магазином милослав и соседним строением. Принцип прост: едет машина с незначительным превышением - пусть едет, едет от 300 рублей - сотрудник в ручную сохраняет файл чтоб потом распечатать и сидит ждет новых клиентов. Посему надо выбрать время когда этого экипажа с камерами там не будет, а то ведь они и на дорогу выйти могут и подкрепление позвать. Вот!
вечером после 6-7 часов они его убирают вроде...раза три видел этот процесс)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Суббота уже завтра,нарешали чего?

да мне то вообще монопенисуально! Я больной на работе... Мне самое главное ен свалится с температурой( Работаю как правило до 8-9 вечера... Т.е. после 9 процентов 99 с подтянусь.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А на транзиты какая реакция?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
LOST, а я откуда знаю! Видимо если ты раза 3 проедешь мимо с превышением то на 4й раз они подымут свои попы и выйдут на дорогу

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что-то мне подсказывает, что неправильно я тему назвал...:106:

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Что-то мне подсказывает, что неправильно я тему назвал...:106:
Не шуми, нам же надо где-то собираться, а отдельную тему создавать всем лень. Посему тусим в первой попавшейся теме.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не шуми, нам же надо где-то собираться, а отдельную тему создавать всем лень. Посему тусим в первой попавшейся теме.

ну бог с ним) не нравится у него туса пошли в твою или мою тему... Хотя нет... твоей темы вроде нету. Иди создавай и пошли в твою

Верх Низ