freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Меряют тонировку сейчас везде по городу, седня видела на дуге в юбилейном
Совести у таких людей нет !
А милицанеры ищут гдеб урвать, развести и т.д.
з.ы. были случаи как на некоторых улицах на несколько дней, недель появлялись дорожный знаки аля "кирпич", а потом исчезали (ул.Кутякова/ул.Горького; ул.Б.Горная/ул.Рахова и т.д.) Эти места сразу же были облюбованы инспекторами :beach:
а по левой стороне разве нет знака? стоит прям на углу. если с воложской поворачить, нужно левым ухом смотреть, чтоб заметить.
Сам слева вставал, но знак заметил только когда гулял уже. ведь пересечение с Кирова не является перекрестком?
Определение из ПДД РФ:почему не является?? пересечение улиц кирова и радищева!
Определение из ПДД РФ:
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Здрасссте! Причём здесь левая сторона?а по левой стороне разве нет знака?
Здрасссте! Причём здесь левая сторона?
Обсуждается возможность парковки слева по ул. Радищева после Волжской.
Аааа. И туда что ли уже нельзя ставить? Я тоже ставил после Кирова – никаких запретов не видел. :dntknw:
Сразу после Волжской слева на Радищева имеется запрещающий остановку знак.
Я не видел..А после Кирова сразу за переходом нет ничего? Типа окончания зоны действия знака? Я не помню просто.
так типа как же эта зона кончится, если кирова не перекресток то останавливаться нельзя до сакко и ванцети.А после Кирова сразу за переходом нет ничего? Типа окончания зоны действия знака? Я не помню просто.
Пр. Кирова - это такая же улица, как и остальные. Поэтому место, где она пересекается с другими улицами - это перекресток. Т.е. отменяет действие знака, висящего от Волжской.
Здесь можно спорить. Перекрёсток – место пересечения дорог. Дорога – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.Ты не прав, читай внимательно определение.
Здесь можно спорить. Перекрёсток – место пересечения дорог. Дорога – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.
Если я еду мимо Кирова и вижу, что по ней ездят машины, то приму Кирова за "дорогу", а пересечение улиц – за перекрёсток. :crazy: