ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Хммм...Никогда не рисковал брать в дорогу каши,всегда думал прокиснет.Гречневая каша стойко себя ведет в дороге, а к ней молоко в коробке.
Хммм...Никогда не рисковал брать в дорогу каши,всегда думал прокиснет.Гречневая каша стойко себя ведет в дороге, а к ней молоко в коробке.
это плохо1. Все не пьющие.
еще хуже2. За рулем
"не в коня корм"© (нл к 99)Количество питаний - 2 штуки.
краковская + белый ключ !!!Благодарен за дельные предложения без стёба.
вот сытого как раз не стоит. просто обычный легкий завтрак. пару бутеров и чай. а то в сон клонить будет.а). Время в пути - примерно 12 часов. Отправление, разумеется на сытый желудок.
Чтоб тебе по дороге на юг только бабки с огурцами и молоком попадались!краковская + белый ключ !!!
Мы в обед выдвигаемся..вот сытого как раз не стоит. просто обычный легкий завтрак. пару бутеров и чай. а то в сон клонить будет.
оч удобно кстати. но главное - выспаться.Мы в обед выдвигаемся..
Исключаем - орешков и прочих закусок
Пусть жрет, Миш..Я интересуюсь полноценным питанием, и не только в дороге..Так вот ее между ног поставишь, рулишь, и жрешь потихоньку,
Дело конечно твоё, но по моему опыту дальних поездок - водителю за рулем полноценно питаться категорически противопоказанноПусть жрет, Миш..Я интересуюсь полноценным питанием, и не только в дороге..
Мы печем блинчики! Отличное сырье, очень много чего внутрь можно завернуть. Да и сами по себе вкусные.Я интересуюсь полноценным питанием, и не только в дороге..
Чаю - ладно..Тут водку советовали и кашу гречневую с молоком..набери с собою чаю.....
ну это же нормально для АС, если дельного посоветовать нечего - проще гадость стебную какую нить написать) делов то) Вы же с ч/ю - поймете)Чаю - ладно..Тут водку советовали и кашу гречневую с молоком..
не видишь удалился )))))Таки чем отпотчевали?
да и время прошло...не видишь удалился )))))
А что случилось то?не видишь удалился )))))
рецептик дадитеrankster:А готовили кажется ...., чипсы, кола, яблоки.
отравился?не видишь удалился )))))