S
silencer400cc
Guest
Камеры не исключат произвола. :sad:
Я имел ввиду, что должны уменьшить его количество. Верим в светлое будущее, ребят!:shablon_02::to_become_senile:
Камеры не исключат произвола. :sad:
Я имел ввиду, что должны уменьшить его количество. Верим в светлое будущее, ребят!:shablon_02::to_become_senile:
Они могут уменьшить количество нарушений, а не произвола.
а меня остановили там и чуть я на такие бабки не попал, у меня не было переднего номера)))))мне ещё перед выходными сказали что многих останавливают за грязные номера..
причем, не штрафуют, а вытирать просят)))
постоянно перед выездом со стоянки заблаговременно протираю Стекла(все), фары, прочие фонари, номера. Претензий со стороны ГИБ2Д не было.
В общем мне не заподло, и перед выездом, я всегда протираю лобач, боковые передние стекла, зеркала, фары (задние фонари по желанию) и номера, особенно передний..
В общем считаю это культурным поведением
+ много. Только номера от такого могут облезть.
Попробуй протирать щеткой с водой.Я вот допротирался Задний номер почти стерся, надо подкрасить. Хотя всегда номера протираю мокрой тряпкой, никогда не запускаю... Странно, передний почти как новый))
Попробуй протирать щеткой с водой.
Я свои номера протираю либо "бесконтактно", либо щёточкой. Нах мне их тряпочка?
А емкость бачка омывателя переносить в багажник и увеличивать до 10л? ))
А емкость бачка омывателя переносить в багажник и увеличивать до 10л? ))
Да я насухо никогда не тру, сначала побрызгал, размочил грязь, потом протираю мокрой тряпкой. Грубо говоря - мою. Просто интересно, что задний стерся раньше переднего при равномерном протирании обоих))Попробуй протирать щеткой с водой.
Да я насухо никогда не тру, сначала побрызгал, размочил грязь, потом протираю мокрой тряпкой. Грубо говоря - мою.
Тряпкой ты всё равно размазываешь по поверхности номера пусть и намоченный, но песок. Щётка-же песок к поверхности не прижимает. Щёткой дольше, но зато краска не стирается.
У меня не бывает в гараже такого количества лишней воды. (((((окунул в ведро и помыл