veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Недавно тоже остановили, вежливо попросили протереть номера. Протер и поехал дальше. Причем ничего зазорного в этом не вижу.
Пы.Сы. Тряпочка своя
Пы.Сы. Тряпочка своя
Ну, составляет он протокол. Привлекает пятерых свидетелей, которые подтвердят, что в момент остановки ТС эксплуатировалось именно с нечитаемыми н/з. Фотографирует всё это хозяйство. Дальше что?Пилять...
Вот всю жизнь мечтал, чтобы мне выписали протокол за грязные номера.
Дабы создать прецедент.
В аське могу рассказать.Дальше что?
В аське могу рассказать.
Надоело на форуме одно и то же писать.
Он заикаясь: Не надо.((( А регион на номерах был то на самом деле 13.))))))Ну, составляет он протокол. Привлекает пятерых свидетелей, которые подтвердят, что в момент остановки ТС эксплуатировалось именно с нечитаемыми н/з. Фотографирует всё это хозяйство. Дальше что?
P.S. Представляю, начинаешь протирать номера, а там постепенно появляется: у... 7... 7... 7... у... ... Спрашиваешь мента: "Дальше протирать или может подсобишь?" :crazy:
+ много. Только номера от такого могут облезть.В общем мне не заподло, и перед выездом, я всегда протираю лобач, боковые передние стекла, зеркала, фары (задние фонари по желанию) и номера, особенно передний..
В общем считаю это культурным поведением
Кста, да. Обратил внимание, что не прошло и года, а от протираний номеров... они уже не такие "черные" как раньше.... При продолжении... через годик-два, станут действительно нечитаемые (+ много. Только номера от такого могут облезть.
Вот если бы они ещё и с Керхером стояли, и сами мыли бы... k:
Это они к видео- и фото-фиксации готовятся.
Иуда. rankster: НЛ.Вот на Пристанском мосту работает :yes3: камеру сам подключал.
Иуда. rankster: НЛ.
Да, не обращай внимания.Вот спасибо, очень приятно. :mda:
Вот спасибо, очень приятно. :mda:
можно подумать что не будь меня её бы никто не подключил :grin:
Вот есть же среди вас странные люди...То кричат хором "Мы за соблюдения!Все с нами!"Тут вам в падлу протереть номер до момента остановки,а уж если Вас остановили,то это вообще бЯда...Как этот гаец посмел....меня....протирать....Бред.Он свою работу делает!Я их тоже,мягко выражаясь,не люблю,но тут вас по хорошему попросили-напомнили,а вы хаять тут же...Разве это нормально?Потом мы говорим о культуре...Может начнем с себя?Сначала форумом,потом с соседями?Или так и будем жаловаться на соседа по ряду,который не пропустил,да на гайца,который остановил за номер,который и так в "хлам" грязный и не читаем....
:yes:Да он шутит
Камеры не исключат произвола. :sad:На самом деле, думаю, что он и сам не сильно против такой системы, которая будет больше исключать произвол.