C
Cursed
Guest
У меня Независимый Эксперт просил снять Колесо, подкрылку и поддонкратить машину, Осматривал ее Всю, каждую мелочь...
Вобщем был вчера на осмотре в РГС..
Лешь, я всё понимаю, но обстановка, отношение и проч не способствовали..Сань...он хоть и старый, но видимо тож хочет кушать. Не пробовал откат предложить ? А то суды эт конечно все хорошо.....
сцуууууууууко. :crying: Ну прежде чем ник писать ты посмотри сначало как он пишется!!!! :dwarf:Поищу инфу, тк в ветке Mander-а, было что-то на эту тему.
у меня было что-то вроде 20% или 20 000 р , написали сразу после осмотраВобщем сильно пугает надпись ручкой в верхнем правом углу первой страницы- 45% 15 т.р. хз когда она сделана, до внесения доп повреждений, или после. Но судя по почерку принадлежит "эхспёрту".
Я точно не помню, но думаю скостили много из-за понижающего коэф. и видимо как раз 74год взяли в расчет. Кто знает каким образом и есть ли общие нормативы применения понижающих коэфов?Сейчас прозвонился в СК.... 8669... мля было бы смешно, еслиб небыло так грустно....
Лан ругацо Подумаешь пару букф метсами преуптал))) Ткаое бвыет частеьнко)) Сразу за топор хвататься))) Конечно же Madner :crazy:сцуууууууууко. :crying: Ну прежде чем ник писать ты посмотри сначало как он пишется!!!! :dwarf:
Угу судя по тому что у меня написано было эхспёртом, 45% 15тр примерно так и вышло, а вот у тебя 20% 20 000 выплата должна была быть 16 000р а получил ты 10ку с небольшим..у меня было что-то вроде 20% или 20 000 р , написали сразу после осмотра
На данный момент описанные повреждения:
1. Дверь левая передняя деформ. нарушен карк.| Замена (E/ЕТ)=Е Окраска (L)=L
2. Крыло переднее левое деформ.| Замена (E/ЕТ)=Е Окраска (L)=L
3. Устранить перекос проема лев. пердн. двери| ничего не проставлено
4. Молдинг лев. передн. крыла| Замена (E/ЕТ)=Е
5. Стойка лев. средн. нарушение ЛКП| Окраска (L)=ЕL
----------------------------------------------------------------------------------------------
Как стал писать, заметил отсутствие в описи молдинга двери.
Мне сильно интересно что за Е/ЕТ и ЕL... ЕL видимо частичная окраска..
Далее было сегодня дописано... уже без нумерации.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Дверь задн. лев. деформ.| Ремонт (I),час.=Р-1 Окраска (L)=L
Подвеска передн.| Диагн.=Р
Развал сождение| Диагн.=Р
Разборка/сборка передн. подвески | Диагн.=Р
-----------------------------------------------------------------------------------------------
С учетом того, что будешь красить у гаражников и "кооперативные" железки покупать думаю на замену/покраску хватит тебе денежек, а вот насчет подвески хз.
Ты за такие цифры даже в Елшанке покрасишь и заменишь элемент, я про всем известную малярку у Эдвина и жестянку д. Миши, т.е. на станции, на которой даже москвичи предпочитают краситься....Ыыыы=))) У себя в гаражах спросил почем элемент))) 5килорублей!
Вот такие вот "гаражники" у меня=)) Они вообще от шистика морду воротят. Мы типо великие, мы тока иномарками занимаемся))
Вобщем наверно поищу авторитетные СТО, чтоб составили официальные Заказ-наряды, с перечнем и стоимостью работ. И с этим поеду бузить в РГС =))
Надеюсь у них мебель застрахована =)))
т.е. на станции, на которой даже москвичи предпочитают краситься....
транзитный +) мама папа навестить приехаль....специально с Москвы едут ?
Я точно не помню, но думаю скостили много из-за понижающего коэф. и видимо как раз 74год взяли в расчет. Кто знает каким образом и есть ли общие нормативы применения понижающих коэфов?
P.S. Слышал, что хотят принять отмену этих "понижающих коэф." но вроде как не провели, на стадии законопроэкта.
Вот сижу и думаю как теперь всё это умудриться сделать на 4380 n_the_quiet2:1. Дверь левая передняя деформ. нарушен карк.| Замена (E/ЕТ)=Е Окраска (L)=L
2. Крыло переднее левое деформ.| Замена (E/ЕТ)=Е Окраска (L)=L
3. Устранить перекос проема лев. пердн. двери| ничего не проставлено
4. Молдинг лев. передн. крыла| Замена (E/ЕТ)=Е
5. Стойка лев. средн. нарушение ЛКП| Окраска (L)=ЕL
6. Дверь задн. лев. деформ.| Ремонт (I),час.=Р-1 Окраска (L)=L
7. Подвеска передн.| Диагн.=Р
8. Развал сождение| Диагн.=Р
9. Разборка/сборка передн. подвески | Диагн.=Р