64_rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нда..страховки врядли хватит чтоб починить...
Теперь вообще без машины получается?(((
машина то на ходу, единственное может помешать эксплуатации, это состояние аккума.Херово, сочувстую. Сильно подбили? Этож машина отца?
А ты вроде,что-то про колесо говорил,что удар в него тоже пришёлся...машина то на ходу, единственное может помешать эксплуатации, это состояние аккума.
А ты вроде,что-то про колесо говорил,что удар в него тоже пришёлся...
Я о том, что могут быть скрытые повреждения ПП. Может балка сдвинулась, рычаги повело, и не дай Бог, шаровые. тк только позавчера поставил HOLA. Машинку несколько ведёт влево.
Так что я скорее всего готовлюсь к прохождению экспертизы.
Сочувствую топикстартеру.
А вот вопрос про аварии: кто-нибудь знает, есть ли у ГИБДД норматив на время прибытия к месту аварии? Когда-то мне в Саратове пришлось их 5 с лишним часов ждать, аккумулятор посадил аварийкой, не отследил, вольтметра не было на машине. Хорошо, виновник аварии дал "прикурить".
Поискал и сам нашел ответ - нормируется, только если есть пострадавшие:Сочувствую топикстартеру.
А вот вопрос про аварии: кто-нибудь знает, есть ли у ГИБДД норматив на время прибытия к месту аварии? Когда-то мне в Саратове пришлось их 5 с лишним часов ждать, аккумулятор посадил аварийкой, не отследил, вольтметра не было на машине. Хорошо, виновник аварии дал "прикурить".
Кстати, в Москве срок прибытия установлен в 20 минут даже без пострадавших, т.к. там авария где нибудь в хорошем месте, зависшая даже на 40 минут, дает пробку на 2-3 часа.
ХЕЗ, не найду уже, а вот в Самаре местный начальник ГИБДД приказом ввел время ожидания без пострадавших не больше часа, если верить ссылке:Документ покажи!
Дим юридически да, но фактически он отдал её мне, т.к после операции он уже не может управлять авто.=((
сочувствую,
особенно по этому поводу:
((((
Да уже не особо долгие. Сопсна жду 17е чтоб ответ забрать из гибдд, и на осмотр в РГС, а там и делать можно начать.Сочувствую, главное сам жиф!
Теперь Эти долгие дни ожидания...