Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Разок как-то на 9ке приехал в автобаню, машину помыть. Загнал, панель с магнитолы снял. Смотрю намылили и ко мне подходят, мол дай ключи, я чуть машину вперед продвину(они первую помыли и выгнали, меня вперед хотели и загнать следующую за мной). Даю ключи. Мойщик даж тронуться не смог, тыркается блин, я подхожу, сажусь в машину отгоняю вперед и забираю ключи. Чуть позже слышу, музыка знакомая и орет громко так, тут доходит, что из моей машины то орет! В гневе подхожу, матерю пацанчика вынимаю панель и ухожу дожидаться окончания мойки.
После этого в автобаню ни ногой. Сейчас машины мою у зуборезного, спокойно оставляю машину открытой. За все время музыку ни разу не включили, в машину залазят только ради того, чтобы коврики вытащить. Когда в машину садишся кладут перед машиной коврик, чтобы боты вытереть. Мойка вообще дешовая.
После этого в автобаню ни ногой. Сейчас машины мою у зуборезного, спокойно оставляю машину открытой. За все время музыку ни разу не включили, в машину залазят только ради того, чтобы коврики вытащить. Когда в машину садишся кладут перед машиной коврик, чтобы боты вытереть. Мойка вообще дешовая.