Sergvlad555
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
marina_red, спасибо. Как-нибудь попробую.
мне дольше 20 минут ниразу не мыли, от момента "вынуть коврик" до "вытереть насухо"Но блин час стоять над душой тоже окачуришься.
+1, возможно потому что параноег )но ни разу с подобной наглостью не сталкивался ни где)))
в багажнеге оно летает и деформируется....Обычно если много всего, складываю в багажник.
Тож у них зимой моюсь. У них и центр музыкальный свой, соблазнов нема чужую крутитьМоюсь в Кар-вош-е у Политеха. Моют нормально, ни разу к моим вещам внутри машины не притрагивались(тряпочкой протереть внутри машины и пылесос раз в пол года сам осилю как нибудь). Единственный негатив к ним был, это когда я машину на скорость поставил и парнишка, чтобы ее передвинуть чуть вперед, так рычагом КПП хряснул (без педальки сцепления), что тросик сцепления с вилки слетел. Теперь машину на мойке всегда на ручник ставлю.
DAE, я думаю Инфинити имеет в виду на время мойки - в багажник...ТОже так иногда делаю.
+1 есть естьможет потмоучто у них музыкальный ццентр есть)))
Сколько за рулем, ровно столько же не могу найти нормальную мойку. И не в качестве работы дело, а в музыке...у меня начинается приступ недоумения, негодования и охреневания, когда девочка/мальчик лезет в МОЮ машину, выбирает МОИ диски и ставит СЕБЕ музыку на всю громкость!!! я сначала даже не понимала, что музыка из моей машины орет. Просто радовалась - во мойка хорошая. Музыку по моему вкусу слушают. Потом как поняла, что моя машина хрипит на всю мощь...короче не позавидуешь администратору...Интерес в том, что когда я начинаю возмущаться, на меня мойщики смотрят как на дуру и пожимают плечами - "а никто не против. Только вы". Вот и созрел вопрос - меня реально только одну это вымораживает?
З.Ы. Раз убирала панельку, достали, поставили, включили. Уроды...
сталкивалась. Странно было, заходя на мойку, неожиданно услышать какую-нибудь "Мельницу" и подумать:"Ну нифига себе ребята дают, одну музыку слушаем, приятно))" а потом выяснять что ничего приятного в этом нет -__- Будто в личных вещах покопались и выставили на всеобщее обозрение.Первый раз слышу о таком...
:man_in_love:Мельницу
Там раньше просили ключи от машины, сами перегоняли, но обязательно с пробуксовкой....Даа, мойка автобаня около тесар сити
Совершенно верно, было и такое. До кучи ищо скажу, что вырвали пепельницу на пыжо всместе с куском консоли, в которой она крепится(((Там раньше просили ключи от машины, сами перегоняли, но обязательно с пробуксовкой....