Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Я бы уже через 20 минут писал заявление об утере.
+1. одно только НО, если вас пробили не на стационарном посту, то не факт, что Вас нет в базе!!Я бы уже через 20 минут писал заявление об утере.
На руках есть документ, что права у тебя изъяли?И так: права забрали сразу как только остановили "немного не трезвого" когда лишали прав в суде времянка была уже просрочена и мне сказали "можешь оставить на память" т.к. срок пойдет с момента решения суда +10 дней. Второе: мои права пробивал как обычный экипаж ДПС, так же пробивали в этот день на КП (мост Саратов-Энгельс) и я оказался чист. Вот и возникает вопрос как так??? В МРЭО они тоже пробивают о этой базе? или как?
А с чем же ты ездишь?Да! Права изымали в Москве в Сентябре 2011 а пришли они в Саратов в декабре вместе с делом! Есть протокол изъятия В/У.
А за езду без водительского удостоверения сейчас ничего не предъявляют уже?Впринципе с честными глазами, а так пробивали по моему паспорту( и велезли все мои штрафы)
а вот и нет, 100р + отстранение от управленияleasantry: 500
ты еще скажи, что лишение начнется с того дня как права принесет
Вопрос - так когда мне забирать права
срок считай с 27 ноября,это по закону.Но в МРЭО свои законы,точнее таксы.
забрать сможешь только 28го, т.к. срок лишения заканчивается. в ноль часов.По базе ГИБДД числится что срок истекает 27марта.
паспорт, мед.справка, постановление о лишении из суда, с отметкой о вступлении, заявление на возвращение прав(120р), карточку водителя из автошколы.Паспорт,мед справка, что то еще нужно?
дата вступления в силу + 10 дней + срок лишения+ следующие сутки.Вопрос - так когда мне забирать права и что нужно для того чтобы забрать их.?