Y
Yujen
Guest
тебя пробьют по базе лишенцев, и если тебя там нет, то дадут временное. потому будешь восстанавливать постоянноеэто все конечно хорошо, но вернемся к нашим "баранам"
Что будет если я напишу заявление на утерю В/У?
тебя пробьют по базе лишенцев, и если тебя там нет, то дадут временное. потому будешь восстанавливать постоянноеэто все конечно хорошо, но вернемся к нашим "баранам"
В январе забирал, карточку из автошколы не надокарточку водителя из автошколы.
это все конечно хорошо, но вернемся к нашим "баранам"
Отвезут к судье, который может закрыть на срок до 15 суток.А если меня остановят и временное пробьют - что сделают?
Это если ты сдавал на права после 00 года, то ты есть в БД, тогда, да, не надо.В январе забирал, карточку из автошколы не надо
ну да, после 00 года сдавалЭто если ты сдавал на права после 00 года, то ты есть в БД, тогда, да, не надо.
ну значит надо попробовать написать на утерю,хуже уже не будет!
на 1,5(стандарт)
А чем хуже?
забрать сможешь только 28го, т.к. срок лишения заканчивается. в ноль часов.
паспорт, мед.справка, постановление о лишении из суда, с отметкой о вступлении, заявление на возвращение прав(120р), карточку водителя из автошколы.
дата вступления в силу + 10 дней + срок лишения+ следующие сутки.
уточни у гейцев ,когда тебе приезжать, я говорю лишь только о том с чем я столкнулся проходя квест по возвращению прав.Так а если в суде говорят что с 19 декабря у них срок идет, законно ли это? Почему в ГАИ идет с 27.11, а в суде с 19.12. Фигня какая то. И где брать карточку из школы?, нафиг она нужна, я отучился в 1995г.
Вобще то в автошколе выдают. Нас учили, что беречь её и не терять, как раз чтобы в случае чего восстановаить права можно было при утере.И где брать карточку из школы?, нафиг она нужна, я отучился в 1995г.
ты еще скажи, что лишение начнется с того дня как права принесет
Да...