AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Пластиковая часть лампочки?Сдуть-легко. Вместе со всем окружающим. Возможно, вместе с платой. И даже с пластиковой частью лампочки.
Пластиковая часть лампочки?Сдуть-легко. Вместе со всем окружающим. Возможно, вместе с платой. И даже с пластиковой частью лампочки.
Там насадки разные есть.Я даже не представляю как можно сдуть строительным феном smd светодиод.
Не для средних умов объяснять что там бесконтактное. Не все ж там как вы гаражи покупаете."Бесконтактная швабра" - звучит как фраза для раздела "Юмор"
И много ль с такой швабрёшки фантиков насыпали? Не интересовалсямне вот так написали
Бонусы
Списать пока нельзя. Уже разбираемся. Бонусы за покупки начисляются
Я уже месяц пытаюсь что то хапнуть из корзины, но увы, цены высокие, бонусов капает мало.А вы про этот магазин тут пишете? Зашел еще раз посмотреть бошевский аккумуляторный инструмент и опять охренел от цен. В несколько раз выше чем на том же яндексе или озоне.
Или тут дешево только китайские подделки?
Это торговая площадка как и Яндекс с Озоном. Один и тот же товар как и там может быть представлен разными продавцами по разной цене. И если вы увидели что какая то позиция там дороже чем у конкурентов не следует думать что это относится ко всему ассортименту. Что то дешевле что то дороже - нужно считать и выбирать. Огромный плюс Мегамаркета это представленные на нём все супермаркеты и каталог позволяющий искать одновременно на всех них а не по-отдельности как на Сбермаркете.А вы про этот магазин тут пишете? Зашел еще раз посмотреть бошевский аккумуляторный инструмент и опять охренел от цен. В несколько раз выше чем на том же яндексе или озоне.
Имеет смысл положить в корзину в магазине все инструменты. На удивление, там тоже могут быть скидки для своих.Я уже месяц пытаюсь что то хапнуть из корзины, но увы, цены высокие, бонусов капает мало.
Присмотрел себе динамометрический ключ, на озоне и СММ они стоили одинаково, около 3х тысяч. А потом внезапно, данный ключ на СММ стал стоить от 6 до 8 тысяч с ахриненными бонусами аж в 2 тысячи рублей, что вообще не перекрывает выгодную покупку на озоне, ещё и на 1-2 тысячи дешевле.
Но каждый день слежу на ценами, а вдруг удача улыбнётся.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Обычно всё дороже. Но попадаются по обычным ценам и если есть всякие бонумы и промокоды, то выгодно получается.А вы про этот магазин тут пишете? Зашел еще раз посмотреть бошевский аккумуляторный инструмент и опять охренел от цен. В несколько раз выше чем на том же яндексе или озоне.
Во всеинструменты нет данной позиции с нужным артикулом.Имеет смысл положить в корзину в магазине все инструменты. На удивление, там тоже могут быть скидки для своих.
Если так, то точно не нужен.Во всеинструменты нет данной позиции с нужным артикулом.
Но я ещё в раздумьях, нужен он мне или будет просто лежать на полке, что бы был))
Да чисто что бы был. Говорят свечи нужно по моменту затягивать, колёса, а я всё по старинке. Нужно окультуриваться)))Если так, то точно не нужен.
У меня более 15-ти лет обычный Новосибирский стрелочный ключ. Ни разу не подводил. За это время только одних головок блока цилиндров штук 6 было затянуто им, а уж всякой мелочи, типа шкивов коленвала и свечей, не счесть.
Вот точно такая же фигня мучила но уже себя отговорил от колёсного аргументом "за 27 лет ни одной шпильки не сорвал-значит и не нужно!"Да чисто что бы был. Говорят свечи нужно по моменту затягивать, колёса, а я всё по старинке. Нужно окультуриваться)))
Покупал такой за 2180р колеса затягивать.Во всеинструменты нет данной позиции с нужным артикулом.
Но я ещё в раздумьях, нужен он мне или будет просто лежать на полке, что бы был))
Вот после этого поста я решил погуглить за динамометрические ключи и наткнулся на интересный тест, после которого определился с выбором ключа.Покупал такой за 2180р колеса затягивать.
Ключ динамометрический 28-210 Нм 1/2 STELS 14159
Мой динамометрический ключ за 2тыс также качественно лежит в шкафу, как и твой за 5тыс ).Вот после этого поста я решил погуглить за динамометрические ключи и наткнулся на интересный тест, после которого определился с выбором ключа.
Кстати, нашёл я свой ключ во всеинструменты, но цена 5+ тысяч. И ещё 2 тысячи списать бонусами. Как раз выходит цена озона, но на озоне они долго не задерживаются.