Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Мегамаркет такой.Я таки купил швабру ))
И сегодня мне написали "доставить не можем - отмена покупки"
Не перенос даты, а отмена..
Мегамаркет такой.Я таки купил швабру ))
И сегодня мне написали "доставить не можем - отмена покупки"
Не перенос даты, а отмена..
Кстати и Озон стал таким же.Мегамаркет такой.
В озоне меньше отказов. Плюс там служба поддержки намного лучше и можно легко сдать товар обратно.Кстати и Озон стал таким же.
Нет.Деньги вернутся на ту карту которую приложишь к терминалу при оформлении возврата.
Если возврат через ЛК Мегамаркет, то да, если через кассу Ситилинк то, будет именно так как я написал.Нет.
Деньги вернуться на ту карту, с аакой оплачивал.
.Если возврат через ЛК Мегамаркет, то да, если через кассу Ситилинк то, будет именно так как я написал.
В Ситилинке забираешь самовывозом, и чек выдают на кассе..
Не представляю, как можно вернуть товар сразу продавцу, минуя мегамаркет, ведь у меня чек от мегамаркета.
М видео не дал.Ситилинк свой чек тоже выдает.
Не знал.В Ситилинке забираешь самовывозом, и чек выдают на кассе.
со вторника так :-(
В любом случае надо все мониторить. Redmi note 12 искал, только на ММ нашёл за 8600 с учётом возврата бонусамиЯ так понял, СММ выгоден и удобен тем, кто регулярно отслеживает и постоянно покупает.
Мне (со стороны так сказать) после нескольких дней мониторинга так и не удалось выбрать что-то подходящее. Даже с промокодами, которые постоянно в смс приходят, цены получаются очень высокими.
Я закинул позиции, которые интересны, в корзину, и захожу пару раз в день посмотреть.Я так понял, СММ выгоден и удобен тем, кто регулярно отслеживает и постоянно покупает.
Мне (со стороны так сказать) после нескольких дней мониторинга так и не удалось выбрать что-то подходящее. Даже с промокодами, которые постоянно в смс приходят, цены получаются очень высокими.
Посмотри ещё завтра)Днём смотрел стиральную машину, стоит 39999, бонусы 7400. Вечером бонусов - 399.
ПридётсяПосмотри ещё завтра)
По службе поддержки не согласен. Хрень там а не служба.В озоне меньше отказов. Плюс там служба поддержки намного лучше и можно легко сдать товар обратно.