Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
А где можно заправиться за бонусы?
Gp торекоА где можно заправиться за бонусы?
Это моё вангование по этой ситуации в будущем.Это уже какая-то паранойя.
Кто-то уже начал когда-то раздавать бонусы и раздул кофе до 300 рублей, чтоб теперь получать доп. прибыль с процедуры.Это лучше, чем бонусики Лукойла или Роснефти копить на бензин за кофе в бумажном стакане за 300 р или незамерзайку за 1000
На GP вымпел точно можно. Остальные не смотрел.А где можно заправиться за бонусы?
Время выгодных покупок! Скидка 3000 ₽ от 10000 ₽ на все товары по промокоду like1038zfv7w5. Действует сегодня и завтра до 23:59
Я их давно уже в чёрный список внёс из-за этого спама с кодами. Кому надо, скажите. Напишу подобных кодов.Кому надо - пользуйтесь. Меня просто уже заспамили.
Я так шины покупал, масло. Очень даже выгодно получается. Но служба поддержки у них говно.Я их давно уже в чёрный список внёс из-за этого спама с кодами. Кому надо, скажите. Напишу подобных кодов.
эти коды именные, привязаны к акку сбераЯ их давно уже в чёрный список внёс из-за этого спама с кодами. Кому надо, скажите. Напишу подобных кодов.
Тебе повезло на авитоКупил ноутбук за 25000 с купоном. Продал ноутбук на Авито за 25000. Через полмесяца пришло 15000 бонусов. Профит!
ДАША9GGIR4RK
Ваш промокод на 1 000₽ при покупке от 6 000₽, 5 000₽ от 30 000₽, 10 000₽ от 55 000₽, 20 000₽ от 110 000₽ на все, кроме заказа в СберМаркете, сгорает сегодня.
Я так ноут ещё там взял. В тот же день забрал. И бонусов 45к.Столкнулся с особенностью заказа из Ситилинка. Нужна была память для домашнего nas-сервера. Почему то в мегамаркете (продавец Ситилинк) она была дешевле, чем в самом Ситилинке. Дополнительно накатил бонусов и она обошлась в 1100р за планку 4гига. Мелочь, а приятно.
этот промокод для твоего аккаунта. Всем прислали эту "дашу")))Кому срочно:
седня матплату смотрел. В Ситилинке она в районе 19 кр., а в Мегамаркете - 15, с забором из Ситилинка))Столкнулся с особенностью заказа из Ситилинка. Нужна была память для домашнего nas-сервера. Почему то в мегамаркете (продавец Ситилинк) она была дешевле, чем в самом Ситилинке. Дополнительно накатил бонусов и она обошлась в 1100р за планку 4гига. Мелочь, а приятно.
Ну вот, хотел подарок людям сделать, а он с нюансом.)этот промокод для твоего аккаунта. Всем прислали эту "дашу")))
Забор из Ситилинка это конечно минус. Пришлось вчера по пробкам вечером покататься. Самокатом как то удобнее, сразу домой привозят. К сожалению, такой опции нет при заказе у ситилинка.седня матплату смотрел. В Ситилинке она в районе 19 кр., а в Мегамаркете - 15, с забором из Ситилинка))
Зато с сервисом будет в 100 раз лучше... служба поддержки мегамаркета это жесть.Забор из Ситилинка это конечно минус. Пришлось вчера по пробкам вечером покататься. Самокатом как то удобнее, сразу домой привозят. К сожалению, такой опции нет при заказе у ситилинка.