telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 412
- Баллы
- 113
+1, аналогично взял смарт телек на кухню с самовывозом по цене Ситилинка через 2 часа, при этом вернулось около 2500 бонусами, на которые через 2 недели, когда они начислились, купил перфоратор, который стоил 5000 (везде), за 2500.North Palatinus, нет смысла остальных уговаривать, раньше "праздник" закончится.
Я тоже кучу всего купил с кэшбеком и доволен. Например, в ММ есть возможность купить товар из ситилинка, самовывозом, по тем же ценам, НО с кешбеком 30%. В частности я купил 16гб ддр4 за 3к, тут же забрал и получил 1к бонусов. Плохо чтоль? Хорошо!
есть, конечно, риск, что в час икс бонусы превратятся в тыкву, поэтому лучше не жадничать.
Да.в сотни раз?
Твои примеры прекрасны, но индивидуальны с учётом твоих заранее накопленных кэшбэков и подключенных платных опций.Извините, мне сложно уследить за прыжками Вашей мысли. Я привожу конкретные примеры, а Вы отвечаете какими то обшетеоретическими посылами.
1426 или 1033А где вы смотрите, сколько кешбэк с того или иного товара?
У меня вот так показывает:
Посмотреть вложение 515877
стиральный порошок дешевле и быстрее в магнитах купить.Да.
Поэтому получается что купил аккумуляторы оптом и дороже чем в обычном магазине, получил хороший кэшбэк на следующую покупку.
Если тебе надо ещё 4 аккумулятора - в следующей партии ты получишь хорошую скидку за счёт кэшбэка и купишь их уже гораздо дешевле чем в том же Леруа.
А если покупаешь какой банальный стиральный порошок, то кэшбэк мизерный, копить с него на хорошую скидку придётся долго.
спасибо.1426 или 1033
Я так понял, там не все товары с адекватной ценой. Сегодня мне повезло. Купил безделушку - tp-link ue300c usb type c ethernet переходник за 800р. Ценник на нее в мегамаркете был 1200 - 400р бонусов. В других магазинах дешевле 1500р не нашел.Посмотреть вложение 515906Посмотреть вложение 515907
Чето я не так нашел? Но в мегамаркете в несколько раз дороже
Я запутался. Бонусы это что? Сберспасибы?Ценник на нее в мегамаркете был 1200 - 400р бонусов.
Типа того. Потратить их можно на покупки в Мегамаркете.Я запутался. Бонусы это что? Сберспасибы?
Я нажал в мегамаркете какую то кнопочку и бонусы и сберспасибы объединилисьЯ запутался. Бонусы это что? Сберспасибы?
Значит, было всего 400 "сберспасибо"Тогда опять непонятки. Почему ж - 400р бонусов? Ведь ими можно оплатить 99% цены.
Если точнее, то было так:Тогда опять непонятки. Почему ж - 400р бонусов? Ведь ими можно оплатить 99% цены.
Конечно, индивидуальны. Но грех не пользоваться такой халявой, пока не прикрыли.Твои примеры прекрасны, но индивидуальны с учётом твоих заранее накопленных кэшбэков и подключенных платных опций.
Да, и цена в итоге у меня получилась в три раза меньше, чем на Вашем скриншоте с Озон картой.