bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 312
- Баллы
- 113
Что бы не использовать альтернативную арифметикуЗачем?
Что бы не использовать альтернативную арифметикуЗачем?
Не хочу, меня все устраивает.Что бы не использовать альтернативную арифметику
bes24 говорит про "подавляющее число" товаров.Вот в соседней теме приводил пример:
И это еще не высокий кешбек.
А я говорю про реальное использование этого сайта для совершения выгодных покупок, на личном примере, а не на примере накидывания в корзину тысяч товаров из разных категорий.bes24 говорит про "подавляющее число" товаров.
Т.е. если открыть сбермегамаркет и накидать в корзину по 1000 товаров из каждой категории, то покафоны, роутеры и компьютерные железки с хорошей скидкой составят не сильно большой процент от всех предложений сбера.
ну так процитировал ты его сообщение именно то, где написано "подавляющее число товаров невыгодно" ))А я говорю про реальное использование этого сайта для совершения выгодных покупок, на личном примере, а не на примере накидывания в корзину тысяч товаров из разных категорий.
Там, кстати, еще и купонов насыпают. Только что вот прислали купон на скидку 4000 рублей при покупке от 16 000 рублей. Было еще 6000 от 30 000.ну так процитировал ты его сообщение именно то, где написано "подавляющее число товаров невыгодно" ))
Так-то понятно, что все благодаря СберМегаМаркету давно себе вкусняшек надёргали.
Знакомый материнских плат с процессорами пачку сразу купил, уже 1/3 продана и его личная сборка выходит в 20 000 рублей, вместо
60 000. Остальное распродаст - может и 0 рублей выйдет за клёвый комп.
Мне такое чуть ли не каждый день присылают. Глянул пару раз ради интереса, нет смысла, цена накручена как раз на размер этой "скидки". Тупо маркетинговая завлекуха, на тех, кто не любит/не умеет считать и изучать.Там, кстати, еще и купонов насыпают. Только что вот прислали купон на скидку 4000 рублей при покупке от 16 000 рублей. Было еще 6000 от 30 000.
Как говорится, нет слов. Я сейчас заказываю 4 аккумулятора, итого получается цена с купоном на -4000 рублей:Мне такое чуть ли не каждый день присылают. Глянул пару раз ради интереса, нет смысла, цена накручена как раз на размер этой "скидки". Тупо маркетинговая завлекуха, на тех, кто не любит/не умеет считать и изучать.
Вам сбер случайно за рекламу не приплачивает? Как раз доп скидками. У меня к сберу вообще пропало доверие после недавнего крайне неприятного инцидента с их кредитной картой.Как говорится, нет слов. Я сейчас заказываю 4 аккумулятора, итого получается цена с купоном на -4000 рублей:
15 636 рублей и минус кешбек 5 800 рублей:
2 459 рублей за 1 аккумулятор. Найдите мне пожалуйста такую цену где-то еще. Я дешевле 3 700 рублей не видел.
15636 - получается по 3.9 тр. штука.Я сейчас заказываю 4 аккумулятора, итого получается цена с купоном на -4000 рублей:
2 459 рублей за 1 аккумулятор.
Зачем нужно 4 АКБ?Как говорится, нет слов. Я сейчас заказываю 4 аккумулятора, итого получается цена с купоном на -4000 рублей:
2 459 рублей за 1 аккумулятор. Найдите мне пожалуйста такую цену где-то еще. Я дешевле 3 700 рублей не видел.
Я по ним как раз покупал.Там, кстати, еще и купонов насыпают. Только что вот прислали купон на скидку 4000 рублей при покупке от 16 000 рублей. Было еще 6000 от 30 000.
Да, действительно непростой подсчет...Осталось посчитать что выгоднее: накопить 5800 бонусов в Мегамаркете или просто купить акк дешевле на 200₽ в Леруа.
такой сильно хуже?Как говорится, нет слов. Я сейчас заказываю 4 аккумулятора, итого получается цена с купоном на -4000 рублей:
Не знаю, я предпочитаю оригинальные.такой сильно хуже?
1322 рубля
Купить Аккумулятор Deko Li-ion 20V 2.0Ah 063-4056 по низкой цене в Москве | Интернет магазин Плеер.ру
Обзор Аккумулятор Deko Li-ion 20V 2.0Ah 063-4056: цена, фото, технические характеристики и комплектация.www.pleer.ru
5800 бонусов легко набираются если покупаешь акционные товары.Да, действительно непростой подсчет...
в сотни раз?На нужной "бытовухе" эти бонусы скромнее на пару порядков.
Извините, мне сложно уследить за прыжками Вашей мысли. Я привожу конкретные примеры, а Вы отвечаете какими то обшетеоретическими посылами.5800 бонусов легко набираются если покупаешь акционные товары.
На нужной "бытовухе" эти бонусы скромнее на пару порядков.
Поэтому твоя выгода прямо зависит от того насколько акции в Мегамаркете совпадают с твоими запросами.