N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
промокод для первых покупок в Сбермаркет 500 для покупки от 1500 RPZLNE13HREYN в Мегамаркет 1000 для покупки от 5000 fr9376m2239
ПришелПрилетел вчера промокод личный.
4 000₽ на заказ от 16 000₽, -12 000₽ от 48000₽, -18 000₽ от 70 000₽, 24 000₽ от 105 000₽. Взял haier s3 65й hqled на андроиде. 40получился. Часть бонусами оплатил+сверху еще 9500 насыпали. Бум ждать
Мне это напомнило времена, когда я покупал одежду на вещевых рынках.Мегамаркет не твой магазин. Тебе с ним не везет. Отпусти ситуацию.
Знакомый заказывал по одному колесу на ММ. Все пришло. Подождал когда придет весь комплект и забрал.Мне это напомнило времена, когда я покупал одежду на вещевых рынках.
Там тоже продавци говорили, что товар хорошый, просто это я неправильного размера.
дешевле этого точно не будет варианта.Каркасный бассейн Intex Metal frame 811-502 457х457х122 см
голь на выдумку хитра)Знакомый заказывал по одному колесу на ММ. Все пришло. Подождал когда придет весь комплект и забрал.
Забирал в каком то офисе Сбера. Там склад небольшой и пол склада занимали его колеса. Они очень обрадовались когда он за ними пришел.)голь на выдумку хитра)
В ЛК проверьте - там были волки и зайцы неплохие. И Икра вроде еще работает.Друзья, есть актуальные промокоды для всех?
Проверял. Нет ничего, кроме одного для первого заказа друзьям.В ЛК проверьте - там были волки и зайцы неплохие. И Икра вроде еще работает.
Икра в сообщении выше, волк и заяц персональные были. Еще в ЛК Сбербанка бывают жирные промокоды.Проверял. Нет ничего, кроме одного для первого заказа друзьям.
А что за волк, заяц и икра? Есть список этих промиков?
Если есть приложение сбер онлайн, нажимаете внизу среднюю кнопку, зелёную, откроется ассистент, пишете или говорите "заправиться"Подскажите как потратить спасибы на АЗС?
А то пенсионер платит везде сберовской картой и там уже порядочно накопилось.
Поставить приложение заправить автоПодскажите как потратить спасибы на АЗС?
А то пенсионер платит везде сберовской картой и там уже порядочно накопилось.
Мне прислали.Интересно, к 8 марта будут промики? Надо бытовой техники подкупить