OP
North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
две шины = 10т.р.Шина же 5090 рублей стоит одна, а не 10 000 рублей.
Но вообще - никаких проблем нет:
Посмотреть вложение 517674
а по отдельности, почему тогда служба доставки не против прикатить мне два колеса и яшик с железками?Две шины - тоже проходит оформление.
Возможно, Ваш адрес не поддерживается службой доставки, которая крупногабаритные товары возит. Хотя у меня вообще адрес доставки не в черте города - и доставка проходит.
Так я нажал уже, оформить заказ. Следующий шаг - оплата.две шины = 10т.р.
А вот теперь попробуй нажать оформить заказ и увидишь
Не могу знать!а по отдельности, почему тогда служба доставки не против прикатить мне два колеса и яшик с железками?
Нет. Вот на той странице, что на скрине, нажми кнопку оплатыТак я нажал уже, оформить заказ. Следующий шаг - оплата.
Вот я про это и говорил в первом посте.Не могу знать!
Если я на той странице, что на скрине, нажму кнопку оплаты, у меня деньги спишутся уже)Нет. Вот на той странице, что на скрине, нажми кнопку оплаты
Попробуйте на другой адрес заказать, это у Вас какой-то персональный глюк.Вот я про это и говорил в первом посте.
Что товар от одного продавца должен быть.
Нет. Произойдёт переход на страницу подтверждения оплаты заказа, если этот заказ возможен.Если я на той странице, что на скрине. нажму кнопку оплаты, у меня деньги спишутся уже)
Я пробовал, не помогает.Попробуйте на другой адрес заказать, это у Вас какой-то персональный глюк.
Мегамаркет не твой магазин. Тебе с ним не везет. Отпусти ситуацию.Я пробовал, не помогает.
Мегамаркет - это достаточно глючный продукт с точки зрения программного обеспечения, если сравнивать его с Озоном или ЯндексМаркетом.Мегамаркет не твой магазин. Тебе с ним не везет. Отпусти ситуацию.
Абсолютно согласен. Если бы не бонусы, им бы и не пытался пользоваться. В очередной раз попался товар и даже по стандартной цене, но с большими бонусами. Не стал скидывать на него спасибо, будут тратить на бензин. Скоро лето, ездить буду больше.Мегамаркет - это достаточно глючный продукт с точки зрения программного обеспечения, если сравнивать его с Озоном или ЯндексМаркетом.
В mrmag.ru посмотри бассейны.я бассейн так и не смог оплатить, разные адреса доставки указывал, готов сам забрать из пункта выдачи, но не выходит
в Энгельсе не нашел нужного бассейна?я бассейн так и не смог оплатить, разные адреса доставки указывал, готов сам забрать из пункта выдачи, но не выходит
особо и не искалв Энгельсе не нашел нужного бассейна?
А что за бассейн искали?