Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 413
- Баллы
- 113
Чудо от Билайна или от Тинькова?
Тинькофф мобайл после Мегафона совсем печаль
Я вроде отписывался в теме теле2 - взял симку на тестирование, на улице неплохо всё, в помещениях слишком часто для меня пропадал сигнал совсем (первые этажи в основном), слишком долго ищет сеть после выхода из лифта (Мегафон часто бывает скидывает на 2g в этом месте, реже 3g). Тинькофф же тупил непозволительно долго пока не вышел из двора и не прошёл пол квартала сети никакой не было.А именно?
Ты спросил через сколько времени закончится тест?Недавно позвонили с Мегафона и предложили протестить непубличный тариф. Т. к. я на мегафоне достаточно давно предложили его с 30% скидкой. 930р за 1800 мин на все звонки всех операторов по РФ и безлимитный инет.
Ты спросил через сколько времени закончится тест?
У меня, практически этот тариф, до недавнего времени стоил 640 руб, потом 724, с 22.10 будет 940 руб. Буду отказываться и искать альтернативу. Понравился тариф "Включайся выбирай", но там нельзя использовать телефон в качестве модема, что с моей кочевой жизнью неприемлемо. Хотя качеством связи, по сравнению с другими операторами, доволен.Недавно позвонили с Мегафона и предложили протестить непубличный тариф. Т. к. я на мегафоне достаточно давно предложили его с 30% скидкой. 930р за 1800 мин на все звонки всех операторов по РФ и безлимитный инет.
К сожалению нет, и это меня пока и держит на мегафонеБыл у меня тариф за 300 ₽.
Сегодня пришло SMS:
Кто знает, при переходе к другому оператору городской номер сохраняется?
Сохраняется, но без скидки уже. Это ж МегафонНа месяц предложили, если не отменю то он автоматически сохраняется.
Сохраняется, но без скидки уже. Это ж Мегафон
на днях знакомому за не переход на т2 включили тариф "пиши" со скидкой 50% = 175 руб ,+1200мин по России +инет безлим930р за 1800 мин на все звонки всех операторов по РФ и безлимитный инет.
Это про что?Пожалуй, останусь пока на Мегафоне. Забыл, что у меня за связку Мегафон-Дом.ру скидка и там, и там в совокупности более 300 ₽.
Если один человек клиент и Дом.ру, и Мегафона, то и там, и там дают скидку 20%.Это про что?
Спасибо, надо будет посмотреть подробнее что и какЕсли один человек клиент и Дом.ру, и Мегафона, то и там, и там дают скидку 20%.