Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Тариф один из последних, называется вроде Все просто
https://saratov.megafon.ru/download/~volga/tariff/vse_prosto/vse_prosto_saratov.pdfВ случае неиспользования услуг связи более 90 календарных дней подряд, начисляется абонентская плата в размере 5 руб. в сутки. Абонент в одностороннем порядке отказывается от исполнения Договора об оказании услуг связи путем неиспользования Услуг более 90 календарных дней подряд при условии нахождения баланса лицевого счёта равным порогу отключения либо ниже порога отключения.
Так там нарисовалось больше лимита.Я вот так же на Кипре малясь наболтал) Но я человек ученый, у меня эти "лимиты" отключены вообще, чтобы в долг не наболтать
Вот вот, поэтому нафиг эти кредиты-лимитыDmitry$, так тут умудрились ниже лимита загнать человека:happy:
В приложении SIM-карты отключается реклама.Рекламу отключить возможно? Походный 3310 зачастил меня уведомлять о всякой чепухе.
Я тоже отключил автопродление. И вручную продлить не сложно.Полез сегодня подключать опцию роуминга для жены и увидел, что уже в феврале за интернет снялось 30 рублей ночью первого февраля. Стал разбираться почему на пакетном тарифе с 3-мя гигами в месяц, которые ни я ни жена никогда не выбираем, вдруг прямо в начале месяца снялись за интернет какие-то деньги. Посмотрел, на моем номере то же самое. Вспомнил про подключенную самим Мегафоном в конце января опцию по автопродлению трафика и стал звонить в поддержку.
Как и предполагал, у них произошёл сбой, разобрались, деньги вернули, но осадочек остался.
Пошел в ЛК и отключил нафиг эту опцию автопродления.
Так что, мегафонисты, проверьте счета.
Когда ее подключали? На Мегафоне действует только со следующего ПОЛНОГО списания абонентской платы. Т.е., к примеру, абонентка списалась у вас 3 февраля, стало быть скидка на Мегафоне будет действовать с 3 мартаНе подключают скидку дом.ру+мегафон, шлют в офис, ходил, сказали, что подключили, но скидки нет, опять шлют в офис.
Ни у кого нет готового текста претензии? На дом.ру эта скидка есть.
Это понятно. Как бы плевать на условия. Я от домру получаю скидку, что подтверждает участие в акции. Тут либо мегафон мне должен, либо я должен домру, как не участник акции.Когда ее подключали? На Мегафоне действует только со следующего ПОЛНОГО списания абонентской платы. Т.е., к примеру, абонентка списалась у вас 3 февраля, стало быть скидка на Мегафоне будет действовать с 3 марта
https://www.kommersant.ru/doc/3528015Скорость мобильного интернета «МегаФона» выше, чем у других российских мобильных операторов, говорится в исследовании, опубликованном американской Ookla. Компания сравнила пользовательские тесты в приложении Speedtest на iOS и Android всех основных операторов в России. Всего проанализированы данные 7,9 млн тестов с 1,4 млн устройств с поддержкой LTE. По данным за второй—третий кварталы 2017 года, у «МегаФона» средняя скорость загрузки данных на устройство составила 25,04 Мбит/с. На втором месте — работающая на сети «МегаФона» Yota с показателем 21,08 Мбит/с, на третьем — МТС с 15,61 Мбит/с, на четвертом — Tele2 с 12,82 Мбит/с, на пятом — «Вымпелком» с 11,13 Мбит/с.
67 миллионов
россиян старше 16 лет пользуются мобильным интернетом (данные GfK)
В фиксированных сетях самая высокая скорость, по оценке Ookla, у «ЭР-Телекома» (бренд «Дом.ru»). За весь 2017 год средняя скорость загрузки данных в сети «Дом.ru» составила 43,73 Мбит/с, максимальная — 91,08 Мбит/с. Второе место занял «Ростелеком» со средним показателем 32,65 Мбит/с, третье — «Вымпелком» с 32,56 Мбит/с, четвертое — МТС с 29,61 Мбит/с, пятое — «МегаФон» с 10,09 Мбит/с. Ookla отмечает, что скорость в сети оценивается «независимо от уровня производительности, за который платит абонент».
Интересно, почему у Йоты скорость меньше, если они на сети Мегафона работают?На втором месте — работающая на сети «МегаФона» Yota с показателем 21,08 Мбит/с