Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
50 минут дают бессрочно или на какой-то определенный срок, например, на месяц?
На месяц пакет.
50 минут дают бессрочно или на какой-то определенный срок, например, на месяц?
+1. Билайн по умолчанию сейчас ввёл контентный счёт. В Мегафон же надо топать ножками, чтобы его открыть. Всё никак не дойду. Недавно поймал подписку на 60 р., не смотря на включённые УСТЗАПРЕТ1 и УСТПБК1. У дочери то же самое.А я не буду лоялен.
Ну тут как раз всё понятно. Одно дело ты :spruce_up:, и совсем другое дело толстая ленивая панда ooh_lol:. У меня Всё включено S 14.хм.... у меня тариф архивный был несколько лет и они не меняли...вот недавно поменяли по звонку, согласилась, потому что предложили скидку по пакету ( с более выгодными условиями, чем были по архивному получилось) и еще и скидку навесила за использование пакетов домру и мегафон
На все, как ни странно)А эти 50 минут на все сети, или как обычно - только на Мегафон?)))
И что, даже не входящие? ))На все, как ни странно)
как в анекдоте: Собери девять крышек от пива и десятую ты получишь бесплатно!А то они вон предлагают потратить бонусные баллы на исходящие минуты на Мегафон, которые на тарифе безлимитны
Вам приходило подтверждение, что выбранный подарок успешно активирован?
.
+1 Только что пришло СМС.Седня смс пришло с предложением подарка.
Забанили тебя)Хм, а у меня после набора *105*1905# на экране одна кнопка "Закрыть" и всё...
Глюкало.Забанили тебя)
+1Выбрал "Спасибо, подарок не нужен".
Ага.+1пришло смс в ответ "Спасибо за поддержку. Мы Вас любим) " )))) мелочь, а приятно))