D
Dynamite
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Nokia Lumia 1520 - жалоб нет, сигнал 4G стабильный, голосовые услуги тоже.как у мегафона с качеством если перейти со своим номером на него? нет сил уже от билайна
Nokia Lumia 1520 - жалоб нет, сигнал 4G стабильный, голосовые услуги тоже.как у мегафона с качеством если перейти со своим номером на него? нет сил уже от билайна
На мегафоне отвратно. Периодически волна "уходит" всё чаще.как у мегафона с качеством если перейти со своим номером на него? нет сил уже от билайна
как на самсунг перешел,так практически ни разу за пол года в городе даже 3г не видел.Стабильно 4г,к тому же в тестовом режиме сейчас работает 4г+ местами,так там скорость вообще космическая(около 200 мбит).Так же в свое время ушел с билайна,к тому же безлимит на мегафоне дешевле.На мегафоне отвратно. Периодически волна "уходит" всё чаще.
Возможно грешен аппарат Samsung J3-2016, 4G почти не ловит даже в центре.
Аппарат Samsung J1 2016. Район Сенного.Возможно грешен аппарат Samsung J3-2016, 4G почти не ловит даже в центре.
Я в районе сенного как то мало бываю, и уж точно сигнал там не проверяю.Аппарат Samsung J1 2016. Район Сенного.
В данный момент 4G имеет средний сигнал (2 из 4 полосок).
Тестирование через приложение Speedtest. 3 раза с интервалом 30 секунд
В момент тестирования смартфон не был нагружен другими приложениями, работали только те, что в фоне.
Пинг 26 мс, прием 14 Мбит/с, передача 0,2 Мбит/с
Пинг 40 мс, прием 12 Мбит/с, передача 0,4 Мбит/с
Пинг 27 мс, прием 18 Мбит/с, передача 1,2 Мбит/с
Для сравнения включил 3G. Сигнал отличный.
Пинг 39 мс, прием 2 Мбит/с, передача 3,2 Мбит/с
Пинг 37 мс, прием 4,4 Мбит/с, передача 2,7 Мбит/с
Пинг 25 мс, прием 4,7 Мбит/с, передача 2,9 Мбит/с
Если говорить про качество приема сигнала, то Мегафон больше радует, чем огорчает. В черте города голосовая связь устраивает. Вот только интернет за городом очень плохо ловит.
Возможно грешен аппарат Samsung J3-2016, 4G почти не ловит даже в центре.
Всё-таки в центре или близко к нему у Мегафона с 4G всё нормально) Если, конечно, это не цокольный этаж.Ты как будешь в районе Строймаша - Обл больницы, глянь на свой 4G, сильно удивишься
Да, чувствую, что грешит мой аппарат по связи, но сделать ничего с этим нельзя, хоть он и на гарантии. Нет в Саратове официального лицензированного оборудования с последними обновами под новые аппараты, на котором проверяют качество приёма сотового сигнала. Поэтому доказать продавцу/судье плохую связь смарта с сетью не представляется возможным.как на самсунг перешел,так практически ни разу за пол года в городе даже 3г не видел.Стабильно 4г,к тому же в тестовом режиме сейчас работает 4г+ местами,так там скорость вообще космическая(около 200 мбит).Так же в свое время ушел с билайна,к тому же безлимит на мегафоне дешевле.
И в центре и близко к нему мой аппарат с трудом ловит сеть 4G.Всё-таки в центре или близко к нему у Мегафона с 4G всё нормально) Если, конечно, это не цокольный этаж.
И в центре и близко к нему мой аппарат с трудом ловит сеть 4G.
+, тоже там часто проезжаю и где то в декабре на проверку выдавал стабильные 60 мбитВ Областной больнице у Мегафона стабильный 4G, проверял лично.
Может сим карту поменять?И в центре и близко к нему мой аппарат с трудом ловит сеть 4G.
Пробовал.Может сим карту поменять?
Давно началось?Сейчас проверил билайновскую симку и все отлично. Вот и не понятно,дело в сим или в мегафоне ?Такая же фигня.
Да вроде утром симки прыгать начали. У меня две, и когда меняется 4г на Н, движение начинается в углу. Вот и не понимал что не так.
Аналогично.Проблема такая. Там где раньше стабильно был 4г и даже не было ни каких проблем,сегодня заметил что постоянно прыгает связь ,4г на 3г и иногда даже на 2