Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Вообще тогда какой смысл, кроме отъёма денег?Детализацию по-прежнему можно заказать бесплатно. Платной стала именно ежемесячная автоматическая рассылка.
Вообще тогда какой смысл, кроме отъёма денег?Детализацию по-прежнему можно заказать бесплатно. Платной стала именно ежемесячная автоматическая рассылка.
Что-то разгрузить, что-то не засорять…Вообще тогда какой смысл, кроме отъёма денег?
Других смыслов в этом не предусмотреноВообще тогда какой смысл, кроме отъёма денег?
Ну сравнивая с МТС, там более профессиональные карманники)Да всё понятно, любой бизнес есть зарабатывание денег. Просто в конкретном случае с мегафоном я, как потребитель, чувствую себя не очень уверенно - того и гляди где-то налюбят. Как будто пробираешся через толпу, кишащую карманниками. Не успеваешь следить за кошельком в кармане/часами/прочими ценными вещами.
А ещё теперь нет формата детализации XLS - только PDF или HTML.Уведомили СМС-кой о введении платы за ежемесячные отчёты на мыло. Проверил — теперь, действительно, за деньги:
Вторая симка в телефоне МТС - тариф, в котором 20 мин. в день внутри сети бесплатно. Использую для контактов с московскими и питерскими родственниками, (они на МТС), ну и так иногда - по случаю. Ни разу не было никаких подписок/налюбок/несанкционированных списаний - может просто повезло.Ну сравнивая с МТС, там более профессиональные карманники)
Вот я тут глянул детализацию МТС и у меня к ним накопилось много вопросов...Ну сравнивая с МТС, там более профессиональные карманники)
А ещё теперь нет формата детализации XLS - только PDF или HTML.
Уведомили СМС-кой о введении платы за ежемесячные отчёты на мыло.
Это получается, что Мегафон одним клиентам подключил платную услугу, а другим нет?
Здравствуйте! Уважаемый Клиент, на данном номере списание было произведено за услугу "Периодическая детализация счета". С 15 декабря стоимость данной услуги 60 руб. Информация об изменениях была опубликована на официальном сайте 05.12.16 г.: http://www.megafon.ru/ad/s_news_0956. Управлять услугой самостоятельно можно из раздела "Расходы, пополнения и детализация", пункт "Заказ счета", вкладка "Ежемесячные отчеты". В целях поддержания сотрудничества Вам предоставлена скидка на услуги связи в размере 100 руб.
а у меня "гудок" был 3 месяца на интернет-симке, входит в пакет при подключении на месяц бесплатно, дальше по ап. В офисе 600р возвращал от какой то подписки.Вторая симка в телефоне МТС - тариф, в котором 20 мин. в день внутри сети бесплатно. Использую для контактов с московскими и питерскими родственниками, (они на МТС), ну и так иногда - по случаю. Ни разу не было никаких подписок/налюбок/несанкционированных списаний - может просто повезло.
Вспомнил, что у меня есть ещё московский Мегафон с тарифом "Вокруг света" для путешествий, так вот на нем ежемесячная детализация осталась бесплатной.Уведомили СМС-кой о введении платы за ежемесячные отчёты на мыло. Проверил — теперь, действительно, за деньги:
Посмотреть вложение 446443