Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А там сказано, можно ли его самим подключить, без заявления от организации? Или это невозможно? А то у меня ссылка не открывается почему-то.
http://saratov.megafonvolga.ru/services/288/ можно для корпоративных клиентов
написано. что для корпоративных клиентов не предоставляется
Купил себе мегафоновскую симку специально для инета (дома нет проводного телефона), через SE K790i подключаю к компу, медленно конечно работает, но верно, так что доволен. А вот в iPhone работает когда захочет, проверено на 3-х айфонах, во всех то же самое, с билайном и МТСом никаких проблем. Хотя может конечно дело именно в конкретной прошивке айфона (1.1.4), она на всех была одинаковая.
Это как понять?
Вот. Собственно, нужен тот человек, который занимается связью в вашей конторе."Подключение/отключение Опции производится по письменному заявлению клиента в отделе по работе с корпоративными клиентами. "
Это как понять?
Спасибо. Но это не вариант. У меня корпоратив МегаФона не от моей организации.Вот. Собственно, нужен тот человек, который занимается связью в вашей конторе.
Антон, да че-то из головы вылетело у меня все. Я просто думала, что может быть можно эту услугу подключать без заявления от организации, как, например, мелодию на звонок (позвонил-подключил). Ну в принципе сейчас для меня этот вопрос менее актуален, так как на работе инета вполне хватает.Дурёха...у меня спросить:grin:
Я ж те грил,что заядлый корпоративщик)))
йа - скорость как на хорошем диалапе. ИМХО скайлинк быстрее.А МТС рекламирует тоже свой инет, кто-нить юзал?
Года 2 назад у МТС самый плохой интернет был, вообще не пахал почти. Кстати, и весной в аську с телефона выйти было мучением.йа - скорость как на хорошем диалапе. ИМХО скайлинк быстрее.
хз - с месяц назад по случаю необходимости мобильного инета был взят модем билайн - скорость 20-30 килов - палет наманый. потом был взят скайлинк. би остался на поездки по области.Года 2 назад у МТС самый плохой интернет был, вообще не пахал почти. Кстати, и весной в аську с телефона выйти было мучением.
у меня тоже,и ещё они предлагают дойти до центрального офиса и отключить всё то что они нафключали....Это у всех так или только у меня?