Geliy
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Интересно, а можно отсудить"моралку" с Мегафона за навязчивую рекламу с номера "2016"? Которая является явным "разводом" на деньги...
ну хз я как платил 7,5р так и осталось только название поменялось
Цены не поменялись, изменился объем услуг.не поменяли цены на старых тарифах, как платил так и плачУ.
Ну, вообще-то, по ссылке написано, что поменяются "c 19.07.16г. по 20.07.16г. условия предоставления тарифного плана" - я так понял, что и цены в т.ч.Цены не поменялись, изменился объем услуг.
Вот здесь можно все подробности посмотреть.Ну, вообще-то, по ссылке написано, что поменяются "c 19.07.16г. по 20.07.16г. условия предоставления тарифного плана" - я так понял, что и цены в т.ч.
Глянул ЛК - пока всё по прежнему)
Я про ту же ссылку. На 7 сообщений выше)Вот здесь можно все подробности посмотреть.
Ну вот у меня стоимость не изменилась, но вместо 150 Мб в сутки стало 900 Мб в месяц. Печально.Я про ту же ссылку. На 7 сообщений выше)
у меня ничего не поменялось, сейчас проверил через ЛКЦены не поменялись, изменился объем услуг.
Повезло)у меня ничего не поменялось, сейчас проверил через ЛК
да и по ссылке условия такие же, как и были
Судя по описанию, на М_3_16 ничего не поменялось, да и в ЛК тоже. Тогда смысл его было указывать в изменененных? S_3_16 вообще не открывается... Связь хорошая, но сайтом безобразно занимаются.Еще не вечер.. Я не думаю, что они забудут поменять тарифы) просто не всем все сразу
P.S.: у меня тоже пока все на месте
На торренты там вроде ограничение, и на раздачу wi-fi.Перевожусь с теле2 на Все включеноS+мегабезлимит. Отказываюсь от проводного интернета и ТВ. Камни ожидают какие нибудь?
засада (( В чем выражается ограничение?на раздачу wi-fi.
Хз, на сайте написано так:В чем выражается ограничение?
ограничено использование торрент-ресурсов и wi-fi тетеринга;