Д
Даллас
Guest
я не понимаю, почему это ставится в заслугу. цены все равно выросли.В НГ, очевидно, приводятся данные за весь год, а Примакова Ельцин отправил в отставку 12 мая. То есть чуть побольше 4-х месяцев в 99 году. Остальное время рулил Путин. Кроме того, про замораживание ГСМ я говорил, что это было сделано в интересах проведения посевной. Что не так?.
прирост цены с 9 до 15, это рост примерно 65%. в масштабах страны, когда доходы бюджета считают исходя из 9, а на деле они выше на 65%. это много денег.Да, с 9$ в 09.98 аж до 15$ в 05.99. Cумасшедшие деньги. Кстати, по этому же графику абсолютный минимум 9$ был в сентябре, при Примакове. В среднем при Ельцине цена колбасилась от 10 до 15. В январе дефолтного 98-го была 14-15, к примеру. Так что никакого преимущества по ценам на нефть у этого правительства и в помине не было. Это преимущество заиграло позже. В этом пункте о чем спорим, не понимаю?
каких других?Информация, которую я привел, далеко не только из интервью Глазьева, больше 50% из других источников. Имеющий глаза увидит.
ps а по остальным своим пунктам, ты со мной согласен?