Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Гы! Строители-то здесь причём?вроде тут есть строители, пускай скажут ск-ко денег надо на вальер?
Гы! Строители-то здесь причём?вроде тут есть строители, пускай скажут ск-ко денег надо на вальер?
Гы! Строители-то здесь причём?
Банально, но "мы в ответе за тех, кого приручили".Ни этой медведице, ни мне с тобой -- персонал горпарка ничего не должен.
Во время своего "правления" медведицу подарил парку губернатор Д. Ф. АяцковТо где сейчас содежат бедолагу больше похоже на камеру пыток... смысл открывать такой "зоопарк"? кто придумал... вроде тут есть строители, пускай скажут ск-ко денег надо на вальер?
+1CRAZY, позвони руководству парка, спроси, сколько нужно денег, чтобы медведю отстроили нормальный вольер, сколько они готовы в это вложить сами, сколько нужно помощи
Андрейко, рисуй чертёж вольера, сварить всегда сварим, было бы из чего+1
CRAZY, позвони руководству парка, спроси, сколько нужно денег, чтобы медведю отстроили нормальный вольер, сколько они готовы в это вложить сами, сколько нужно помощи.
как минимум за это можно уже идти в прокуратуру, а лучше будет если это коллективная жалоба.
Закон РФ "О животном мире" (29.12.2004)
Статья 26. Содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания
Содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания допускаются только по лицензиям специально уполномоченных государственных органов по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.
Юридические лица и граждане, занимающиеся содержанием и разведением объектов животного мира, обязаны гуманно обращаться с ними, соблюдать надлежащие санитарно-ветеринарные и зоогигиенические требования к их содержанию. Несоблюдение указанных требований влечет за собой административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, а объекты животного мира подлежат конфискации в судебном порядке.
могу на досуге составить жалобу или же у нас есть признанные юристы, которые тоже это могут и достаточно будет десятка подписей, чтоб дать ход ей в инстанциях...
достаточно будет десятка подписей, чтоб дать ход ей в инстанциях...
Ни этой медведице, ни мне с тобой -- персонал горпарка ничего не должен.
Прикольно. Я думаю, если идти таким путём, Маша внезапно скончается.
Ей должны, они ЗП за это получают.
странный вы, вот сколько за вами не наблюдаю, лучшеб помогли с жалобой - юрист все-таки или не на что благородное безвозмездное не способны?
Они -- это кто? Кто конкретно получает зарплату за то, чтобы этой медведице сладко жилось?
благими намерениями вымощена дорога в ад.