Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Не факт.Кто-то же отвечает за ее содержание.
Скорее всего, потому что некуда больше её деть.Если нет, тогда зачем ее держат?
Не факт.Кто-то же отвечает за ее содержание.
Скорее всего, потому что некуда больше её деть.Если нет, тогда зачем ее держат?
Реакцию администрации горпарка на такую жалобу я уже предположил. Я уверен, что при таком раскладе они именно так и поступят. Я, вообще, сомневаюсь, что им нужна эта медведица, и что дохода она приносит больше, чем на тратится на её содержание.
Наверняка, они с удовольствием подарили бы эту медведицу кому-нибудь. Так что собирайтесь, группа защитников медведиц, и просите, чтобы её вам отдали. Ага?
Максимум, что сделает Прокуратура, так это выдаст предписание на устранение нарушений законодательства. А администрация горпарка уже будет выбирать, что ей дешевле: устранить нарушения или избавиться от медведицы.Прокуратура, думаю, по другому взглянет на жалобу.
Максимум, что сделает Прокуратура, так это выдаст предписание на устранение нарушений законодательства. А администрация горпарка уже будет выбирать, что ей дешевле: устранить нарушения или избавиться от медведицы.
А вот расскажи, мне мил человек, каким таким образом можно избавится от животного состоящего на балансе? Продать? Вряд ли кто купит... И так что тогда остается администрации?
С чего Вы взяли, что животное на балансе? А, уж, насчёт избавиться, так это вовсе не обязательно продать. Можно усыпить, отравить... Да и почему не купить группе энтузиастов, "готовых скинуться"?
Я пока таких не вижу. Готовые скинуться, вроде, есть, но они даже о цене вопроса не в курсе.есть люди, готовые дать денег на постройку жилища для медведицы....
Сомневаюсь.а есть ли тот, кто возглавит всё это?
Вот и я о том же.а нет - базар пустопорожний вести нет смысла...
Чё разговоры разговаривать...
есть люди, готовые дать денег на постройку жилища для медведицы....
есть люди, готовые изготовить это жилище...
есть люди коим лиш бы погутарить...
а есть ли тот, кто возглавит всё это?
если есть-милости просим...
а нет - базар пустопорожний вести нет смысла...
Вот и я о том же.
Дайте уже Машке умереть своей смертью. Ни кто и ни каких вольеров ей строить не будет. В лучшем случае ее усыпят(.
Может из-за сострадания ещё предложить усыпить животинку?Половой зрелости медведи достигают в 4-6 лет, но расти продолжают до 10-11 лет. Продолжительность жизни в природе 20-30 лет, в неволе — до 47-50 лет.
ну, в отличии от тебя, балабола, готов скинуться....Так ты готов скинуться? Или базар пустопорожний пришёл вести?
Только наличие "балабола" Ворчуна и необходимость "отличаться" от него тебя и заставляет, видимо.ну, в отличии от тебя, балабола, готов скинуться....
Ровнять себя по неудачнику ворчуну? ga MAD, да ты белены объелся?Только наличие "балабола" Ворчуна и необходимость "отличаться" от него тебя и заставляет, видимо.
Глазенки приоткрой, я понимаю, что это сложно сделать когда ржешь все время, но прочти что сам написал.Ровнять себя по неудачнику ворчуну? ga MAD, да ты белены объелся?
достаточно того, что ты написал...но прочти что сам написал.
Да один трёп....Ребята, Вы Машу хотите беспокоить, а не забыли, что на дворе зима и ей спать надо?
ну, в отличии от тебя, балабола, готов скинуться....