Кот Матроскин
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
За тонированными и не пристегнутыми. Остальные пункты ПДД им неведомыПотому что стоят. Двигаться нужно. ДПС - дорожно-патрульная служба, а не постовая.
За тонированными и не пристегнутыми. Остальные пункты ПДД им неведомыПотому что стоят. Двигаться нужно. ДПС - дорожно-патрульная служба, а не постовая.
Если бы мне надо было менять права не планово, а хотя бы в ближайшие полгода - все равно получил бы справку сейчас. Чем антинароднее закон, тем больше шансов, что его примут. А будет к лету справка стоить 5300р или 7200тр - все одно, 4000-5000р экономия. Кому как, для меня это норм деньги (тем более за 1ч "работы").Мне интересно, эти , строившиеся в очереди - они жадные или плановые?
экипажей 5 хорошо если стоит..и то наскоками.....и когда не так давно выкатили 50 обещанных на Саратов, сразу были заметны изменения."Ты суслика видишь? Нет? А он есть!" Стоят они по городу, может и не 20, но стоят. Только лучше от этого как-то не становится.
экипажей 5 хорошо если стоит..и то наскоками.....и когда не так давно выкатили 50 обещанных на Саратов, сразу были заметны изменения.
А ты откуда взялся? гибдд-ик что ли?А где можно про ето почитать? Про то что хорошо если 5 стоит, про изменения, которые были заметны, когда "выкатили 50 обещанных на саратов"?
Откуда вы вообще беретесь такие, а.
А ты откуда взялся? гибдд-ик что ли?
я езжу часто и наблюдательный.
в точку)операция невидимость)Ну да... Все патрули ГАИ стали бойцами невидимого фронта...)))
наблюдательность отличная. как только вставляют сверху сразу становится видно, вылезают...Понятно. Знания из серии «я не видел - значит такого нет». Наблюдательность так себе.
И нет, не «гибдд-ик», что бы это ни значило.
На центральных улицах их действительно мало.Присоединяюсь. ДПС пропали с улиц. Изредка попадаются в пятницу и в субботу вечером и практически всегда одни и те же. Скоро наверное узнавать начнут(я их уже узнаю).
Вот и нарисовались, те кому это нужно было
https://www.svoboda.org/a/30297169.html
ДПС пропали с улиц.
В Москве их реально много. Столько экипажей, сколько я увидел за одну поезду с северо-запада на юго-восток Москвы, в Саратове не видел за год. За полтора часа десятка два экипажей, с мигалками, как положено, рядом с палкой бегает, обычно у пешеходных переходов или в каких-нибудь сложных местах.