Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Или там просто кирпичную пыль не добавляют в кофеПросто в Финляндии климат такой, там кофе лучше созревает.
Или там просто кирпичную пыль не добавляют в кофеПросто в Финляндии климат такой, там кофе лучше созревает.
Или там просто кирпичную пыль не добавляют в кофе
Попробуй европейского производства. Приятно удивишься.Нескафе вообще с трудом можно кофе назвать...
Путин назвал попытки ввести новый порядок медосмотра для водителей чушью. После чего добавил - Эту чушь надо вводить это как-то с умом, поэтапно.Не отменили, а отложили вступление до 22.12
А вот фигушкиНашли козла отпущения
Пишут, что уже сама ушла
Директора Центра наркологии им. Сербского Татьяну Клименко, об увольнении которой стало известно ранее, пошла на повышение. Об этом рассказала сама чиновница изданию "Подъём".
— Меня уже назначили замгенерального директора в Центре Сербского. Я не ухожу. Это повышение, — заявила Клименко журналистам.
Ужасная страна))))
Настолько ужасная, что жители санкт-петербурга и области регулярно ездят туда за покупками
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови» — Черчилль.Ну да, человек просто пьет пол бутылки водки (полторашку пива) ежедневно)) ну какой это алкоголизм))
Мне права менять весной следующего года. Коллеги все уши прожужжали "иди, а то потом". А я как то расслабился, было ощущение, что это все налюбилово.Мне интересно, эти , строившиеся в очереди - они жадные или плановые?
Хотя, кого мы обманываем. Бухающие. Каждый день. У нас же как поется 'какая то разводка. Наркотики нельзя, но можно водку'
Но я бы к этим, в очередях присмотрелся бы - на месте наркологов
:a8e6cd7183adb9a51c1Коллега благодаря этой панике поняла, что у нее права просрочены с прошлого года уже))
так они катаются потому что нет ДПС в городе....выставите хотя бы 20 экипажей на постоянку в городе на пару недель...сразу все изменится...Логично бы было попавших хотя бы раз в нетрезвом виде обязать проходить такую комиссию первые 5 лет раз в полгода, потом пожизненно раз в год , если не будет рецидивов. Реально синерылых море катается.
Пробовал я их продукцию, колбасу, печенье , конфеты, чай.
Не в восторге я от Финки.
тут не в справках дело. Это не лечится. По теме, отправил отца 21 числа получать справку, потому что права в декабре менять. Говорит, что почти без очереди прошел.глядя на некоторых идиотов за рулем, плохо что отмениили
Пробовал я их продукцию, колбасу, печенье , конфеты, чай.
Не в восторге я от Финки.
так они катаются потому что нет ДПС в городе....выставите хотя бы 20 экипажей на постоянку в городе на пару недель...сразу все изменится...
"Ты суслика видишь? Нет? А он есть!" Стоят они по городу, может и не 20, но стоят. Только лучше от этого как-то не становится.