МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По моему уж лучше другие участники движения будут "тормозить" чем лететь "без тормозов"...

Вы уже меня в троем, критикуете?! :) Тормозить я написал в ковычках т.е. создавать помехи др участникам движения, а лезть без тормозов, я тоже не одобряю...

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все ваши разговоры напомнили мне идею 2 ковбоев...

когда старый сказал малому спили мушку сынок.

так вот тем кому за 30 кто пороху понюхал и так далее чтоже вы такие взрослые напарнишку бросаетесь то что он лишние 10сятку не прибавил там где надо, пока писали сами могли пару соточек заработать)))) не мешайте поколению пепси думать, они думают что могут свернуть горы и надеюсь у многих получатся, еще и вас угостят)) а жизнь она все по местам раставит))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. я не пойму что так защищаете женщин-водителей? Честно скажу в Саратове знаю единицы хороших водителей женщин, а остальные "тормозят", когда я учился водить, я так не "тормозил" как некоторые особы (которые уже водят дольше по времени, чем я) Отсюда и мое предположение...
2. Откуда вам знать как меня воспитали, если вам не понравился мой пост, это не означает меня не воспитывали.
3. Кто провоцирует, тот обязательно должен получить "ответ"?
1. Часто в последнее время езжу с девушкой. Могу сказать, что не смотря на то, что её водительский стаж в шесть раз меньше моего, во многих ситуациях она ведёт себя хладнокровнее, спокойнее, увереннее и правильнее, чем поступил бы я в такой ситуации.
1а. Есть такое у женщин... Относительно мужиков многие слегка притормаживают... Что не всегда есть плохо... Я, кстати, тоже считаю, что средний мужчина водит лучше чем средняя женщина. Только вот женщина как правило своё неумение компенсирует осторожностью и аккуратностью, а мужик усугубляет понтами.
2. Воспитаный человек не оскорбляет женщин.
3. Согласен на 100%. Не сдержался. Виноват. Но не перед вами...

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
God, может хватит нести эту ересь про женщин водителей??? Чем тебе мешают женщины за рулём, лично тебе? По твоему женщины недолжны водить автомобиль потому-что они женщины, так чтоль? Откуда такой негатив? Надо смотреть на это проще, ну косячит чуть, ну что теперь, научится, все косячат когда только за руль сели. Поравнялся на световоре, улыбнулся, помахал рукой, получил ответную улыбку, и с хорошим настроением спокойно двинулся дальше.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто вызывает недоумение фраза "я сам купил машину" от людей, которые в большой степени зависят от родителей.
чувак, не начинай все заного.
я тебе еще раз говорю, что 10 процентов от заработка — это пустяк, а не «в большей степени зависит».

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Часто в последнее время езжу с девушкой. Могу сказать, что не смотря на то, что её водительский стаж в шесть раз меньше моего, во многих ситуациях она ведёт себя хладнокровнее, спокойнее, увереннее и правильнее, чем поступил бы я в такой ситуации.
2. Есть такое у женщин... Относительно мужиков многие слегка притормаживают... Что не всегда есть плохо... Я, кстати, тоже считаю, что средний мужчина водит лучше чем средняя женщина. Только вот женщина как правило своё неумение компенсирует осторожностью и аккуратностью, а мужик усугубляет понтами.
3. Согласен на 100%. Не сдержался. Виноват. Но не перед вами...

ты противоречишь своим словам...
Если средняя женщина хуже среднего мужика водит то в чем спор то?

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Думаю, что это совершенно нормально и жизнь -- бассейн в котором разная глубина. Так вот в этом бассейне хочу обеспечить своим детям дно, от которого они смогут оттолкнуться.
как-то так...

вах красиво сказал....бери виски, я выезжаю)))

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вы уже меня в троем, критикуете?! :) Тормозить я написал в ковычках т.е. создавать помехи др участникам движения, а лезть без тормозов, я тоже не одобряю...

Если честно, то мне (как водителю) больше нравиться девушка/женщина за рулем недорогой иномарки (девушки за рулем дорогих иномарок другой разговор), чем "пацаны" за рулем переднеприводных ВАЗов...

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
God, может хватит нести эту ересь про женщин водителей??? Чем тебе мешают женщины за рулём, лично тебе? По твоему женщины недолжны водить автомобиль потому-что они женщины, так чтоль? Откуда такой негатив? Надо смотреть на это проще, ну косячит чуть, ну что теперь, научится, все косячат когда только за руль сели. Поравнялся на световоре, улыбнулся, помахал рукой, получил ответную улыбку, и с хорошим настроением спокойно двинулся дальше.

Мне мешают также как и остальным вам, помоему мне пофигу водит ли она или нет, мне от этого не холодно и не жарко. Негатива нету не какого. Покосячела, ну и фиг с ней не думаю об этом и стараюсь держаться от нее подальше...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Прочитал не все, но зацепило хоть как-то вот это сообщение. Думаю, что люди, которые имеют возможность с чего-то начать -- практически никогда не бросают это и берут столько, сколько можно(дают). Тут, наверное, главное не то, что в данный момент человек живет совершенно самостоятельно или зависит от кого-то. Скорее другое -- есть ли желание двигаться вперед или пользоваться "исчерпаемыми ресурсами" родителей или родственников.
Я сам, могу совершенно честно признаться, начинал не с нуля, даже совсем не с нуля, но сейчас, по мере возможности, отказываюсь от помощи и чем дальше -- тем больше. Бывают разные ситуации, но как раз цель в том, чтобы научиться находить из них выход самостоятельно. И если на тот момент, когда у меня будут дети примерно моего возраста(надеюсь, все сложится хорошо в этом плане -- с детьми, имею ввиду), и будет возможность им помочь -- я обязательно сделаю это. Ведь чем далее будет течь время, тем эти возможности мне лично будут все менее нужны, а им -- да. Думаю, что это совершенно нормально и жизнь -- бассейн в котором разная глубина. Так вот в этом бассейне хочу обеспечить своим детям дно, от которого они смогут оттолкнуться.
как-то так...
Ты очень прав. Но думаю, тебе не очень понравится, если твой ребёнок будет думать, что он всего добился САМ! Если он так думает, значит он ещё мал, и не готов к самостоятельной жизни.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если честно, то мне (как водителю) больше нравиться девушка/женщина за рулем недорогой иномарки (девушки за рулем дорогих иномарок другой разговор), чем "пацаны" за рулем переднеприводных ВАЗов...

На вкус и цвет товарищей нет. пацаны за рулем переднеприводных ВАЗов мне как то паралельны также как и женщина за рулем

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты очень прав. Но думаю, тебе не очень понравится, если твой ребёнок будет думать, что он всего добился САМ! Если он так думает, значит он ещё мал, и не готов к самостоятельной жизни.
А кто говорит про всё?! Я говорил лишь про машину!
Ты разберись в себе сначала, потом уж за других берись!

S

silencer400cc

Guest

Я думаю, что тут вопрос воспитания. Мне родители никогда не давали много денег на карманные расходы, хотя бывали разные времена... потому что я не просил. Мне было стыдно клянчить. Говорил: "Сколько дадите, столько и будет". И я благодарен родителям не только за то, что мне "дали", а больше за то, как они меня воспитали.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ты противоречишь своим словам...
Если средняя женщина хуже среднего мужика водит то в чем спор то?
Я себе не противоречу... Я вообще вмиру с собой живу... :)
Спор в том, что я не считаю женщин людми второго сорта и не считаю что женщина это только "пи*да", что "её место или у плиты или с х*ем во рту..."

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю, что тут вопрос воспитания. Мне родители никогда не давали много денег на карманные расходы, хотя бывали разные времена... потому что я не просил. Мне было стыдно клянчить. Говорил: "Сколько дадите, столько и будет". И я благодарен родителям не только за то, что мне "дали", а больше за то, как они меня воспитали.
+ 1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ