МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему сострил, так говорят...
Говорят много что! Не каждый идиотизм стоит повторять :angry2:
...ты видел как я в конце написал (с), ты знаешь что это означает?
Я знаю что такое "(С)"... То есть если ты напишешь: "era13, ты гандон иди на*уй" (С), я должен это нормально воспринять?
И я тебя не оскорблял, если что так...
Ты осорбил несколько женщин, которые мне дОроги! :angry2:
Как бы девушка не вела, мужики намного лучше вводят...
Я не знаю, как "вводят" мужики, может и лучше, мне не вводили ни разу...

З.Ы: Если же ты имел ввиду "водят", то как я уже советовал - купи "прибор".

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорят много что! Не каждый идиотизм стоит повторять
Я считаю это не идиотизмом
Я знаю что такое "(С)"... То есть если ты напишешь: "era13, ты гандон иди на*уй" (С), я должен это нормально воспринять?
А там это написано?
З.Ы: Если же ты имел ввиду "водят", то как я уже советовал - купи "прибор".
Вот это не идиотизм?

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ### и тему подняли и так её обмусолили за 2-е суток что писец, не осилил все :).

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и я никак осилить не могу)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я считаю это не идиотизмом

А там это написано?

Вот это не идиотизм?
Мораторий, блин... (((

Попробую цензурно:
1. Имею предположить, что несколько женщин - водять лучше, чем например Вы. Поэтому высказаная Вами цитата - идиотизм!
2. Там написано то что написано, и то что написано оскорбительно.
3. Нет, это не идиотизм.

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я наоборот всё прочитал! только так и не понял, как мне к лету на 14-тую года 05-06 набрать...

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мораторий, блин... (((

Попробую цензурно:
1. Имею предположить, что несколько женщин - водять лучше, чем например Вы. Поэтому высказаная Вами цитата - идиотизм!
2. Там написано то что написано, и то что написано оскорбительно.
3. Нет, это не идиотизм.

1. откуда вам знать лучше ли водят или нет?
2. я не считаю это оскорблением, твоих дОрогих женщин
3. Если это не идиотизм. то мой пост выше написанный тоже не идиотизм...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я наоборот всё прочитал! только так и не понял, как мне к лету на 14-тую года 05-06 набрать...
Элементарно:
1. Зарабатывать 50 000
2. Тратить 10% от заработка.
3. Считать, что женщины - люди второго сорта.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема началась с одного, а заканчивается как всегда какой-то ху*нёй, вам что больше неочем поговорить? Или прикалывает чужие деньги считать? Или зависть гложет, что родители кому-то вдули денюшек а вам нет? Нэпонятно........:suicide_fool-edit:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. откуда вам знать лучше ли водят или нет?
2. я не считаю это оскорблением, твоих дОрогих женщин
3. Если это не идиотизм. то мой пост выше написанный тоже не идиотизм...
1. Я не говорил "знаю", я сказал "предполагаю"... Ну есть же Юта Кляйншмит, есть Дана Патрик, есть Сара Фишер... Ирина, в конце концов...
2. Это от невоспитаности.
3. Ок. Допускаю, что это идиотизм и оскорбление Вас, но Вы сами справоцировали и ИМХО заслужили...

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1. ништяк! только я максимум летом на стройке 15 зарабатывал. может не там раствор мешал конешно, но лучше не нашел.
2. так не интересно)) я не монах, мне не только еда нужна.
3. если я так к ним относиться стану, они мне бороду постоянно писать будут. так не прикольно))
PS: а реально машину угнать, чтобы никто не огорчался? шучу канешна)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тема началась с одного, а заканчивается как всегда какой-то ху*нёй, вам что больше неочем поговорить? Или прикалывает чужие деньги считать? Или зависть гложет, что родители кому-то вдули денюшек а вам нет? Нэпонятно........:suicide_fool-edit:
Вы или невнимательно прочитали, "или одно из двух..." (С)
Никто ничьи деньги не считает... Если и завидуют, то белой завистью...
Просто вызывает недоумение фраза "я сам купил машину" от людей, которые в большой степени зависят от родителей.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы или невнимательно прочитали, "или одно из двух..." (С)
Никто ничьи деньги не считает... Если и завидуют, то белой завистью...
Просто вызывает недоумение фраза "я сам купил машину" от людей, которые в большой степени зависят от родителей.

Я внимательно прочитал, ну считает человек что купил за свои, ну и пусть считает, ему всёравно недокажешь, непоймёт.... Зачем бестолку сотрясать воздух (тратить нервы?) Один вон тут в 19 лет завод себе сам купил с годовым оборотом в 10 мильёнов евриков, ну посмеялись над шутником и фсё.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Я не говорил "знаю", я сказал "предполагаю"... Ну есть же Юта Кляйншмит, есть Дана Патрик, есть Сара Фишер... Ирина, в конце концов...
2. Это от невоспитаности.
3. Ок. Допускаю, что это идиотизм и оскорбление Вас, но Вы сами справоцировали и ИМХО заслужили...

1. я не пойму что так защищаете женщин-водителей? Честно скажу в Саратове знаю единицы хороших водителей женщин, а остальные "тормозят", когда я учился водить, я так не "тормозил" как некоторые особы (которые уже водят дольше по времени, чем я) Отсюда и мое предположение...
2. Откуда вам знать как меня воспитали, если вам не понравился мой пост, это не означает меня не воспитывали.
3. Кто провоцирует, тот обязательно должен получить "ответ"?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
1. я не пойму что так защищаете женщин-водителей? Честно скажу в Саратове знаю единицы хороших водителей женщин, а остальные "тормозят", когда я учился водить, я так не "тормозил" как некоторые особы (которые уже водят дольше по времени, чем я)

то есть ты,со стажем в полгода,суперводитель?

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то есть ты,со стажем в полгода,суперводитель?

Я не говорил что я супер водитель, таких слов тут не было.
И интересно откуда ты взял пол года? Почему именно пол года?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Честно скажу в Саратове знаю единицы хороших водителей женщин, а остальные "тормозят", когда я учился водить, я так не "тормозил" как некоторые особы (которые уже водят дольше по времени, чем я) Отсюда и мое предположение...

По моему уж лучше другие участники движения будут "тормозить" чем лететь "без тормозов"...

S

silencer400cc

Guest
Вот и я говорю: не понимаешь...
Что ты уложишь в 10000?

1. Съёмная квартира - от 7000.
2. Продукты - от 5000 (верхнего предела не существует).
3. Прочие расходы - не угадаешь (от 50 до 150% от 5+7 тыс)...

И как в 10000 ты уложишь стирку, мытьё посуды, приготовление еды?

Не понимаешь ты, и слава богу... Всему своё время, есть возможность и желание быть с родителями - гут! Молодец, что работаешь, зарабатываешь и к чему-то стремишься, а родителям респект, а то что они прожили жизнь так, что имеют возможность тебе помогать...

З.Ы: Никто не пытается тебя опустить. Просто говорят о том, что пока ты не один живёшь, ты не можешь говорить - САМ!
Ты САМ покупаешь себе одежду? Наверняка САМ, но это только потому, что тебе не надо САМОМУ платить за квартиру... Ты САМ платишь за свой мобильный? Наверняка... Но это только потому, что за свет платят родители...

Прочитал не все, но зацепило хоть как-то вот это сообщение. Думаю, что люди, которые имеют возможность с чего-то начать -- практически никогда не бросают это и берут столько, сколько можно(дают). Тут, наверное, главное не то, что в данный момент человек живет совершенно самостоятельно или зависит от кого-то. Скорее другое -- есть ли желание двигаться вперед или пользоваться "исчерпаемыми ресурсами" родителей или родственников.
Я сам, могу совершенно честно признаться, начинал не с нуля, даже совсем не с нуля, но сейчас, по мере возможности, отказываюсь от помощи и чем дальше -- тем больше. Бывают разные ситуации, но как раз цель в том, чтобы научиться находить из них выход самостоятельно. И если на тот момент, когда у меня будут дети примерно моего возраста(надеюсь, все сложится хорошо в этом плане -- с детьми, имею ввиду), и будет возможность им помочь -- я обязательно сделаю это. Ведь чем далее будет течь время, тем эти возможности мне лично будут все менее нужны, а им -- да. Думаю, что это совершенно нормально и жизнь -- бассейн в котором разная глубина. Так вот в этом бассейне хочу обеспечить своим детям дно, от которого они смогут оттолкнуться.
как-то так...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ