demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
:lol:
Зря вы так уверено говорите... У меня знакомый как раз за 3 года( с 20-23) заработал на новый форд фокус! работает он плиточником... И вы говорите что не реально заработать на туарег новый к 24 годам , это не так, вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!
Лёш, я бы предпочёл второй вариант. Я даже с удовольствием бы был сыном Рокфеллера (хотя быть сыном своих родителей, меня тоже вполне устраивает), но!!! Лёш, если бы за квартиру, ремонт моей машины, хавку, стирку и уборку и т.д. платили мои родители, я бы легко мог позволить себе ездить на Туареге... Не знаю, может я бы тогда тоже кричал, что я сам на него заработал? Хвала тем родителям, которые имеют возможность поддерживать своих детей материально. Мне 30 лет, а я смог полностью отказаться от родительской поддержки только 4 года назад... О чём может идти речь в 17-20? Сами, в 20 лет на новую 12 могут только единицы из тысяч.
Во... Вспомнил... Наврал про 4 года... Прошлым летом брал у родителей, не хватало на покупку дачи... Ещё не вернул.
я говорил лишь про людей с окладом 10—15 тысяч рублей с ограниченым кругозором. Твоего имени я не упоминал, если чтоэто ВЫ про меня? если да, то откуда ВЫ знаете, какой у меня оклад? если нет, то попрошу не обобщать, в особенности про кругозор и широту моего мышления. а по теме (я уж даже не знаю, про что тема,правда) что мешает сказать, что,да, авто (первое,например) подарили родители, да, они же помогли с работой или заняться своим делом - что в этом зазорного? я вот не скрываю, да, первые 2 машины купили мне родители, потому что учился (именно учился!),получал своё 1-е высшее, третью купил уже сам. вот и всё.
Олежег, нинадо! Всё тока начинается.Если переходы на личности не прекратятся, тема будет закрыта.
)))))))))Ахренеть, когда общался в аське думал что башляю толпе телок грудастых в мокрых маечках а тут оказывается пацанчег малолетний.
Беру деньги обратно
Зря вы так уверено говорите... У меня знакомый как раз за 3 года( с 20-23) заработал на новый форд фокус! работает он плиточником... И вы говорите что не реально заработать на туарег новый к 24 годам , это не так, вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!
Как интересно. Хочешь я организую тебе заход рейдеров? Я умею.
имхо,давно пораПоехали во флуд?
да-да, у меня тоже такая мысль мелькнула в голове, никого не застала и улетела :crazy:история очень сильно напоминает книгу об остапе, особенно историю про подставного генерального директора старичка в компании "рога и копыта".
А вообще искренне рад за вас, если все так как вы рассказываете, выйти на такой объем чистой прибыли за короткий срок это нереально круто.
да-да, у меня тоже такая мысль мелькнула в голове, никого не застала и улетела :crazy:
+1
причем скорее нереально, чем круто. Есть знакомый владелец завода по производству чего-то строительного, такого дохода у него нет...
Ну а тут наверно завод по произвоцтву денег просто. Холдинг "Монетный двор".
Свечной заводик.самый доходный бинес сейчас это нефтегазовый сектор, энергетика, производство стали и телеком. Интересно завод чего он купил?