МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Если переходы на личности не прекратятся, тема будет закрыта.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Зря вы так уверено говорите... У меня знакомый как раз за 3 года( с 20-23) заработал на новый форд фокус! работает он плиточником... И вы говорите что не реально заработать на туарег новый к 24 годам , это не так, вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!

Как интересно. Хочешь я организую тебе заход рейдеров? Я умею.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Лёш, я бы предпочёл второй вариант. Я даже с удовольствием бы был сыном Рокфеллера (хотя быть сыном своих родителей, меня тоже вполне устраивает), но!!! Лёш, если бы за квартиру, ремонт моей машины, хавку, стирку и уборку и т.д. платили мои родители, я бы легко мог позволить себе ездить на Туареге... Не знаю, может я бы тогда тоже кричал, что я сам на него заработал? Хвала тем родителям, которые имеют возможность поддерживать своих детей материально. Мне 30 лет, а я смог полностью отказаться от родительской поддержки только 4 года назад... О чём может идти речь в 17-20? Сами, в 20 лет на новую 12 могут только единицы из тысяч.

Во... Вспомнил... Наврал про 4 года... Прошлым летом брал у родителей, не хватало на покупку дачи... Ещё не вернул.

+1 кстате.. Хочу чтоб мой сын/дочь был мажором. НО.. я научу их уважать труд и стремиться реализоваццо в жизни.. а то цуки бес бабла будут у меня сидеть до пенсии..
С той лишь разницей, что я вырос в очень бедных условиях и на дачу у моих предков стрелять денек в долг смысла нету. Рад что щас могу сам им хоть иногда хоть чемто помочь)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мбуахахах ))) ребят, сильно улыбнулся )))

но в тему про 24 года... мну 22, машина есть, но правда кредит на 5 лет. так что да, по факту 100% моя она будет в мои 27 лет. :)

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это ВЫ про меня? если да, то откуда ВЫ знаете, какой у меня оклад? если нет, то попрошу не обобщать, в особенности про кругозор и широту моего мышления. а по теме (я уж даже не знаю, про что тема,правда) что мешает сказать, что,да, авто (первое,например) подарили родители, да, они же помогли с работой или заняться своим делом - что в этом зазорного? я вот не скрываю, да, первые 2 машины купили мне родители, потому что учился (именно учился!),получал своё 1-е высшее, третью купил уже сам. вот и всё.
я говорил лишь про людей с окладом 10—15 тысяч рублей с ограниченым кругозором. Твоего имени я не упоминал, если что ;)

S

Stealth™

Guest
Если переходы на личности не прекратятся, тема будет закрыта.
Олежег, нинадо! Всё тока начинается.
Ахренеть, когда общался в аське думал что башляю толпе телок грудастых в мокрых маечках а тут оказывается пацанчег малолетний.
Беру деньги обратно
)))))))))

ЗЫ. Поехали во флуд?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Kenny (14:45:16 29/02/2008)
жгут
Stealth™ (14:45:23 29/02/2008)
панислась
Kenny (14:45:52 29/02/2008)
дальше будет "толпа телок грудастых в мокрых маечках"

Последнее редактирование:
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Зря вы так уверено говорите... У меня знакомый как раз за 3 года( с 20-23) заработал на новый форд фокус! работает он плиточником... И вы говорите что не реально заработать на туарег новый к 24 годам , это не так, вот мне 19 лет, в апреле я закончу оформлять документы на завод который я сам купил (инвистировали в мой проэкт деньги, не мама и папа, а незнакомый человек с професией инвестор), вот и у меня годовой доход будет приблизительно 5-10млн евро(чисто мне в карман)! И теперь подумайте что я могу купить за год!

инвестировать от слова инвЕстор :) не очень уважительно по отношению к том кто в вас деньги вкладывает.
Что значит купили? Купили блок пакет акций или купили контрольный пакет? Просто любопытно...
Нельзя судить о человеке по его грамотности и рассуждениям, но история очень сильно напоминает книгу об остапе, особенно историю про подставного генерального директора старичка в компании "рога и копыта". А вообще искренне рад за вас, если все так как вы рассказываете, выйти на такой объем чистой прибыли за короткий срок это нереально круто.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
история очень сильно напоминает книгу об остапе, особенно историю про подставного генерального директора старичка в компании "рога и копыта".
да-да, у меня тоже такая мысль мелькнула в голове, никого не застала и улетела :crazy:

А вообще искренне рад за вас, если все так как вы рассказываете, выйти на такой объем чистой прибыли за короткий срок это нереально круто.

+1
причем скорее нереально, чем круто. Есть знакомый владелец завода по производству чего-то строительного, такого дохода у него нет...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
да-да, у меня тоже такая мысль мелькнула в голове, никого не застала и улетела :crazy:
+1
причем скорее нереально, чем круто. Есть знакомый владелец завода по производству чего-то строительного, такого дохода у него нет...

Ну а тут наверно завод по произвоцтву денег просто. Холдинг "Монетный двор".

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
самый доходный бинес сейчас это нефтегазовый сектор, энергетика, производство стали и телеком. Интересно завод чего он купил?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
самое интересно, что сейчас локально крупные сделки ваапще не особо выгодно проводить неизвестно что будет после выборов...подозрительно все это

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Что-то с трудом верится

Где и кому (бизнес-ангел, венчурный фонд) ты (сам или с командой) представлял свой проект?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ