МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ИМХО сначала пусть заберут.
Но бита конечн не лучший вариант.
Нервные? Все не нервные, все просто уже зае...сь от наглости и борзости на дрогах.
Хорошо, устали. Только вот с битами обычно кидаются не на реальных пацанофф, подрезающих всех на пацаномобилях, а, к примеру, на доходяг-очкариков, которые из-за своей тормознутости забывают поворотник включить, и на им подобных. А то реальные пацаны могут биту отнять и впятером ее в n-ное место засунуть.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ага
вот так как правило и бывает... сразу вопрос кто тогда самым борзым оказывается?

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а, к примеру, на доходяг-очкариков, которые из-за своей тормознутости забывают поворотник включить, и на им подобных.

А вот в данном случае никто с битами не выскакивает, за исключением тех же мажеров и придурков. Тут мы как раз спокойнее и зачастую с пониманием.
В эту же категорию начинающие..
и.. женщины :)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот в данном случае никто с битами не выскакивает, за исключением тех же мажеров и придурков. Тут мы как раз спокойнее и зачастую с пониманием.
В эту же категорию начинающие..
и.. женщины :)

Ну есть в Саратове несколько женщин, ТАКИХ ВОДЯТЛОВ, что еслиб не мужской принцип не бить женщин, яб точно их башкой долбанул. Борзометр у них явно в красной зоне.

ЗЫ: Скажу сразу чтоб не пинали, говорю лишь про 3-4 женщин в наглую нарушающих правила, и пару раз их действия чуть непривели к серьёзным ДТП.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда на дороге пи*да, то это не езда (с)
НЛ

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Есть одна на икс3.
и еще прочитал тему.скажите как честно или почти честно можно заработать в 18 лет на туже 12-ку.Просто интересно(все такие бизнесмены)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
раздаванием советов и инструкций " как честно или почти честно можно заработать в 18 лет на туже 12-ку"...
ну как то так (с)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
хз. я знаю как можно честно заработать на новую 12 в 21год и как честно заработать на новый туарег в 24

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Много способов:

Самое честное - работать с утра до ночи .
- Работать на высокооплачиваемой работе (тоже не просто)

- Мамочка или Папочка открывают магазин, а сынок типа директор
- почку продать.))
- и самой отстойное: жопой своей торговать (многие женщины так зарабатывают на дорогие авто)

P.S. На вокзале видел как баба на апупенно дорогом авто которую пытались эвакуировать, кричала: "не трошь мою машину , Я за неё столько Х...ЁВ отсосала"

g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Реально, поделись?! Но тока чтобы не посадили потом)

Тут всё элементарно... Надо просто голову(с работающими в ней мозгами , а не просто мозгами) иметь! НЛ!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
хз. я знаю как можно честно заработать на новую 12 в 21год и как честно заработать на новый туарег в 24

1-ое еще возможно... честным путем... а вот второе... только по принципу: "чтобы заработать много денег нужно иметь кучу денег"...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Когда на дороге пи*да, то это не езда (с)
НЛ
Сострил? Проще всего сказать очередную пошлость и тупость и после этого написать "НЛ". Идиотизм...:angry2::angry2::angry2:
Очень многие девушки, водят лучше, грамотнее и внмательнее чем мужики...
Ну, а если есть комплекс, ну не знаю... Купи какую-нибудь приблуду для увеличения члена...:angry2:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Проще всего сказать очередную пошлость и тупость и после этого написать "НЛ". Идиотизм...:angry2::angry2::angry2:
Ну, а если есть комплекс, ну не знаю... Купи какую-нибудь приблуду для увеличения члена...:angry2:

+много

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Сострил? Проще всего сказать очередную пошлость и тупость и после этого написать "НЛ". Идиотизм...:angry2::angry2::angry2:
))))))))))
+

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
P.S. На вокзале видел как баба на апупенно дорогом авто которую пытались эвакуировать, кричала: "не трошь мою машину , Я за неё столько Х...ЁВ отсосала"
Что ж она менту не предложила то же самое, чтобы ее машину не трогали?))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хорошо, устали. Только вот с битами обычно кидаются не на реальных пацанофф, подрезающих всех на пацаномобилях, а, к примеру, на доходяг-очкариков, которые из-за своей тормознутости забывают поворотник включить, и на им подобных. А то реальные пацаны могут биту отнять и впятером ее в n-ное место засунуть.

Реальные пацаны это по твоему те которые на тонированых в хлам 12-ках с оторваными шилдиками и с оптикой про-спорт???По большей части это щенки гоняющие либо пока непоумнеют либо до первой серьезной аварии. А доходяги очкарики обычно всё включают и нагло не лезут.
А насчёт дамочек за рулём можно сказать одно что по большей части их место у плиты, либо с членом во рту, хотя есть исключения, дамы которые аккуратно водят без ручника в голове

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Много способов:

Самое честное - работать с утра до ночи .
- Работать на высокооплачиваемой работе (тоже не просто)

- Мамочка или Папочка открывают магазин, а сынок типа директор
- почку продать.))
- и самой отстойное: жопой своей торговать (многие женщины так зарабатывают на дорогие авто)

1. ищу высокооплачиваемую работу.
2. Ищу богатых родителей или работу директора
3. купите почку
4. ищу телку, которая будет жопой торговать,а мне капусту отдавать.
PS спасибо за конкретные предложения.
PS ищу работу,чтоб совмещать с учебой (уже серьезно)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Реальные пацаны это по твоему те которые на тонированых в хлам 12-ках с оторваными шилдиками и с оптикой про-спорт???По большей части это щенки гоняющие либо пока непоумнеют либо до первой серьезной аварии. А доходяги очкарики обычно всё включают и нагло не лезут.
А насчёт дамочек за рулём можно сказать одно что по большей части их место у плиты, либо с членом во рту, хотя есть исключения, дамы которые аккуратно водят без ручника в голове
Насчет "реальных пацанофф" - ты явно не понял моего сарказма.
А вот насчет дам - присоединюсь к era13 по данному вопросу. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ