С
Снежана
Guest
Как так мазда на 1 месте, она ж шумит и гремит как тут пишут?
да что за глупость???? велкам на тест-драйв!!! лично прокачу!
Как так мазда на 1 месте, она ж шумит и гремит как тут пишут?
Заманчиво.....да что за глупость???? велкам на тест-драйв!!! лично прокачу!
Заманчиво.....
Прогресс на месте не стоит ни когда..... Был в салоне на Чернышевского, смотрел мазда 3, понравилась....отлично! прогресс пошел)))
понравилась....
Прогресс на месте не стоит ни когда..... Был в салоне на Чернышевского, смотрел мазда 3, понравилась....
Не шоха чуть хуже Ну я как видишь рублем проголосовал уже за М3 (цена в этом диапазоне была). А вообще больше года мечтал о Hyundai i30, но, посмотрев ее вживую, разочаровался и с горя купил М3 за те же деньги, но в гораздо более богатой комплектации.Похоже жигули 6 лучше.....да? Что предложишь за 650-700тыров?
Тебе же сказали- Г...!!!
мне больше нравится материалы мазды
панель приятнаяНу не знаю, конечно задизайнено приятно все, колодцы с красными циферками, стрелки висящие, до сих пор скучаю, но материалы в мазде так себе, честно говоря.
а в лоб?
Вы хотите сказать,если у меня после тысяч 30-40(или 1 год и один месяц) накроется генератор,или магнитофон,или с коробкой,или с заслонками воздуховодов ,или все что не связано с заменой масла,и я при этом у вас не проходил ТО до этого,вы все устраните по гарантии.СКАЗКА.А по поводу ТО, я же написала, если гарантийный ремонт не связанный с ТО ,т.е. если движок, например, полетел и эта поломка с маслом не связана, то будут менять...
То что мазда шумная,это точно.Форд тоже шумный. И опель тоже .А вот с этим оратором соглашусь. Без шуток.
Мазда 3 реально шумная машина, особенно по камушкам весенним когда едешь, или на скорости около 180. Ну и так у меня по эргономике есть несколько претензий - например ключ зажигания норовит быть отломленным коленкой на какой-нибудь большой кочке.
Форд тоже самое, та же платформа, только салон, на мой взгляд похуже, и в каких то тестах считается менее маневренный чем М3 (при одинаковых двигателях).
.
Потому что мазда более жосткая.и в каких то тестах считается менее маневренный чем М3 (при одинаковых двигателях).
да кстати без музыки по трассе особенно не вариант.Форд тоже шумный.
Вы хотите сказать,если у меня после тысяч 30-40(или 1 год и один месяц) накроется генератор,или магнитофон,или с коробкой,или с заслонками воздуховодов ,или все что не связано с заменой масла,и я при этом у вас не проходил ТО до этого,вы все устраните по гарантии.СКАЗКА.