LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Скажи это владельцам любых спортивных авто.Потамушта двигатель не должен быть расходником.
Скажи это владельцам любых спортивных авто.Потамушта двигатель не должен быть расходником.
Да норм все с двигателем, если за ней следить. Просто все машины в россии, в основном, амерниканки со скручеными 100000-150000км, вот и создается впечатление, что двигло стреляется на малых пробегах. Хотя, конечно, есть и исключения, но они есть у всех.Взяли и изуродовали машину((( гады тупые((
Всегда почему то мечтала об этом автомобиле.... еще когда в фильме Дневной Дозор увидела))) Жаль что не надежное у нее "сердце" (((
ты прав. А теперь заведи свой фокус вместе с миллионами других владельцев этого бюджетного говна.Просто из какашки сделали какашку, ничего не изменилось в принципе
Молодцы парни! Осталось ещё кузов поменять, на приорский... и всё будет чОтко!
ты прав. А теперь заведи свой фокус вместе с миллионами других владельцев этого бюджетного говна.
Круче бехи всёравно ничего нет...
+100, в любом авто есть что-то, что заслуживает уважения и почтения..вы че тут разбуянились.надо вас обоих отшлепать...
любое авто-это тяжелейшая.трудоемкая разработка и любое авто заслуживает уважения...
нетлюбое авто-это тяжелейшая.трудоемкая разработка и любое авто заслуживает уважения...
Вот-вот. Примерно на том же уровне, только в тыщу раз сложнее. ДВС - анахронизм доведённый до абсурда. Даёшь электромоторы в массы!Ну давайте еще Флинстонов вспомним ))).
Аккумуляторные батареи какие мсье предлагает использовать?Вот-вот. Примерно на том же уровне, только в тыщу раз сложнее. ДВС - анахронизм доведённый до абсурда. Даёшь электромоторы в массы!
Аккумуляторные батареи какие мсье предлагает использовать?
Я ж пишу, что только в них проблема осталась. И то по городу уже вполне можно ездить.Аккумуляторные батареи какие мсье предлагает использовать?
Вот-вот. Примерно на том же уровне, только в тыщу раз сложнее. ДВС - анахронизм доведённый до абсурда. Даёшь электромоторы в массы!
Вы такой наивный батенька. Да КПД ДВС не очень велик, но что бы создать батарею для вашего электрокара, нужно столько затратить ресурсов, что получается ни чем не лучше электромобилей. Тем более достаточно емких аккумуляторных батарей пока не придумали, а когда придумают, авто гольф класса с такими батареями будет стоить как БМВ. Нет уж, я лучше пока на ДВС буду кататься)Я ж пишу, что только в них проблема осталась. И то по городу уже вполне можно ездить.
Электродвижок намного лучше любого самого супер пупер сложного ДВС. И по компоновке просто рай. Не надо придумывать хитро вы... опозитников, например, и думать где их расположить. Да и трансмиссии фактически не надо.
Да продаются уже ситикары вовсю. Мало только их - вот и стоят пока дорого. Со временем создадут ёмкие и относительно недорогие.Вы такой наивный батенька. Да КПД ДВС не очень велик, но что бы создать батарею для вашего электрокара, нужно столько затратить ресурсов, что получается ни чем не лучше электромобилей. Тем более достаточно емких аккумуляторных батарей пока не придумали, а когда придумают, авто гольф класса с такими батареями будет стоить как БМВ. Нет уж, я лучше пока на ДВС буду кататься)
Да пофиг, пусть машину даже цыгане волоком таскают, если это будет дешевле.Да вот только от котлов никуда с водородом не уйти)