Mazda RX8 с двигателем от Приоры

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Взяли и изуродовали машину((( гады тупые((
Всегда почему то мечтала об этом автомобиле.... еще когда в фильме Дневной Дозор увидела))) Жаль что не надежное у нее "сердце" (((
Да норм все с двигателем, если за ней следить. Просто все машины в россии, в основном, амерниканки со скручеными 100000-150000км, вот и создается впечатление, что двигло стреляется на малых пробегах. Хотя, конечно, есть и исключения, но они есть у всех.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Просто из какашки сделали какашку, ничего не изменилось в принципе
ты прав. А теперь заведи свой фокус вместе с миллионами других владельцев этого бюджетного говна.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ты прав. А теперь заведи свой фокус вместе с миллионами других владельцев этого бюджетного говна.

вы че тут разбуянились.надо вас обоих отшлепать...
любое авто-это тяжелейшая.трудоемкая разработка и любое авто заслуживает уважения...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Круче бехи всёравно ничего нет...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
вы че тут разбуянились.надо вас обоих отшлепать...
любое авто-это тяжелейшая.трудоемкая разработка и любое авто заслуживает уважения...
+100, в любом авто есть что-то, что заслуживает уважения и почтения..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Когда уже эти недопаровые машины уйдут в прошлое) Даёшь электродвижки с ёмкими аккумуляторами) Намного проще и надёжнее. И валят всегда и везде. С аккумуляторами ПОКА что только засада(

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну давайте еще Флинстонов вспомним ))).

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

почему нет?серийное авто например.ты например сможешь разработать авто с нуля,кузов прорисовать,интерьер и экстерьер,ладно двигатель,коробку и тд закупишь,а вот чтобы она краш тест прошла.и всем понравилась..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот-вот. Примерно на том же уровне, только в тыщу раз сложнее. ДВС - анахронизм доведённый до абсурда. Даёшь электромоторы в массы!
Аккумуляторные батареи какие мсье предлагает использовать?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Я ж пишу, что только в них проблема осталась. И то по городу уже вполне можно ездить.
Электродвижок намного лучше любого самого супер пупер сложного ДВС. И по компоновке просто рай. Не надо придумывать хитро вы... опозитников, например, и думать где их расположить. Да и трансмиссии фактически не надо.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот-вот. Примерно на том же уровне, только в тыщу раз сложнее. ДВС - анахронизм доведённый до абсурда. Даёшь электромоторы в массы!

Я ж пишу, что только в них проблема осталась. И то по городу уже вполне можно ездить.
Электродвижок намного лучше любого самого супер пупер сложного ДВС. И по компоновке просто рай. Не надо придумывать хитро вы... опозитников, например, и думать где их расположить. Да и трансмиссии фактически не надо.
Вы такой наивный батенька. Да КПД ДВС не очень велик, но что бы создать батарею для вашего электрокара, нужно столько затратить ресурсов, что получается ни чем не лучше электромобилей. Тем более достаточно емких аккумуляторных батарей пока не придумали, а когда придумают, авто гольф класса с такими батареями будет стоить как БМВ. Нет уж, я лучше пока на ДВС буду кататься)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Вы такой наивный батенька. Да КПД ДВС не очень велик, но что бы создать батарею для вашего электрокара, нужно столько затратить ресурсов, что получается ни чем не лучше электромобилей. Тем более достаточно емких аккумуляторных батарей пока не придумали, а когда придумают, авто гольф класса с такими батареями будет стоить как БМВ. Нет уж, я лучше пока на ДВС буду кататься)
Да продаются уже ситикары вовсю. Мало только их - вот и стоят пока дорого. Со временем создадут ёмкие и относительно недорогие.
Ну и обслуживать электродвижки в тыщу раз проще, чем эти котлы:) И батареи тоже несложно. Даже сейчас вон приусы 10 лет легко ходят.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Надеюсь мне не нужно рассказывать про запасы водорода? Мощность конечно не та, но дешевизна топлива позволяет закрыть на это глаза.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Да вот только от котлов никуда с водородом не уйти)

Верх Низ