DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Полировка ржавчины)) А чо, так можно было? А на ВАЗе не в курсе)
:a8e6cd7183adb9a51c1Полировка ржавчины)) А чо, так можно было? А на ВАЗе не в курсе)
Д это не только в Мазде сейчас так)) в фв тоже самое, по поводу хрома футболят, хотя могли бы его не из говна делатьВам смешно, а мне грустно((
Написал им жалобу в форму обратной связи. Может дойдёт до них, насколько идиотско это всё выглядит.
Уважаемый Илья!
Благодарим Вас за обращение в ООО "МАЗДА МОТОР РУС".
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что согласно брошюры «Гарантийные обязательства изготовителя», раздела «Ограниченная гарантия на отсутствие поверхностных коррозионных повреждений лакокрасочного покрытия», гарантия не распространяется на любую коррозию поверхности детали автомобиля Mazda, не являющейся листовой металлической панелью кузова.
Появление желтого налета на гайках крепления колесных дисков вызвано агрессивным воздействием окружающей среды (антигололедный реагент, промышленные осадки и т.п.), что также не может быть устранено в рамках гарантии на новый автомобиль. Тем не менее, для улучшения потребительских свойств данных деталей, сотрудники официального дилерского центра удалят налет и нанесут на хромированную поверхность полироль, которая повысит защищенность покрытия гаек.
Для исключения повторного появления данного налета рекомендуем следовать рекомендациям по «Уходу за кузовом и салоном автомобиля», которые приведены в «Руководстве по эксплуатации» для Вашего автомобиля.
Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Согласен. Я в ответном письме попросил прислать выдержку из рекомендаций по уходу. Ждёмс.Суки. Как гарантия, так на гайки нет, а как уход прописан для авто так и за гайками так же))) слов нет, тормоза.
Согласен. Я в ответном письме попросил прислать выдержку из рекомендаций по уходу. Ждёмс.
Короче, по улицам ездить нельзя. Это же мазда.Уважаемый Илья!
Благодарим Вас за обращение в ООО "МАЗДА МОТОР РУС".
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что согласно брошюры «Гарантийные обязательства изготовителя», раздела «Ограниченная гарантия на отсутствие поверхностных коррозионных повреждений лакокрасочного покрытия», гарантия не распространяется на любую коррозию поверхности детали автомобиля Mazda, не являющейся листовой металлической панелью кузова.
Появление желтого налета на гайках крепления колесных дисков вызвано агрессивным воздействием окружающей среды (антигололедный реагент, промышленные осадки и т.п.), что также не может быть устранено в рамках гарантии на новый автомобиль. Тем не менее, для улучшения потребительских свойств данных деталей, сотрудники официального дилерского центра удалят налет и нанесут на хромированную поверхность полироль, которая повысит защищенность покрытия гаек.
Для исключения повторного появления данного налета рекомендуем следовать рекомендациям по «Уходу за кузовом и салоном автомобиля», которые приведены в «Руководстве по эксплуатации» для Вашего автомобиля.
Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Особенно под промышленными осадками.Короче, по улицам ездить нельзя. Это же мазда.
Ну так у меня к самой тачке претензий нет. Претензии к представительству уже.Скоро сядешь и скажешь, надо было брать оптиму 2.0 турбо.
ну это зря, руководство же Вам доступно и более того его нужно изучить перед началом эксплуатации. По колесам там кстати большой отдельный раздел, очень многообещающий в плане отказа от гарантииСогласен. Я в ответном письме попросил прислать выдержку из рекомендаций по уходу. Ждёмс.
Рекомендации по уходу за гайками :derisive:
Да что интересно - я читал руководство по эксплуатации, выборочно конечно же. Но вот как ухаживать за гайками - проглядел((ну это зря, руководство же Вам доступно и более того его нужно изучить перед началом эксплуатации. По колесам там кстати большой отдельный раздел, очень многообещающий в плане отказа от гарантии
Да что интересно - я читал руководство по эксплуатации, выборочно конечно же. Но как ухаживать за гайками вот проглядел((
декоративное металлопокрытие это по книжкеДа что интересно - я читал руководство по эксплуатации, выборочно конечно же. Но вот как ухаживать за гайками - проглядел((
Йопт. Буду знать теперь как это по-японски называется. Спасибо)декоративное металлопокрытие это по книжке