alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
480-80-30=370Фига. Что-то дорого взяли РИО =) Я свою больше чем 440 продать не надеюсь даже
480-80-30=370Фига. Что-то дорого взяли РИО =) Я свою больше чем 440 продать не надеюсь даже
Ты знаешь, я цены по авто.ру посмотрел - выставляют и дороже. Но тут такой момент, что можно продавать, а можно продать. В целом я рассчитывал около 500 её выставлять, с непонятными перспективами: приезжали бы и начиналась канитель с торгом и прочим, т.к. сцепление, по-хорошему надо менять (при поездках всё норм, а при парковке закусывало, если на полувыжатом поездить), и бампер задний коцнут был, ударился об сзади стоящую машину))Фига. Что-то дорого взяли РИО =) Я свою больше чем 440 продать не надеюсь даже
Так то оно так, но 80 и 30 мне б никто скидку не сделал, если б я продал её сам и приехал с налом. Так что 480480-80-30=370
странно. на авто.ру дороже 470 вообще не видел до 2014 годаТы знаешь, я цены по авто.ру посмотрел - выставляют и дороже. Но тут такой момент, что можно продавать, а можно продать. В целом я рассчитывал около 500 её выставлять, с непонятными перспективами: приезжали бы и начиналась канитель с торгом и прочим, т.к. сцепление, по-хорошему надо менять (при поездках всё норм, а при парковке закусывало, если на полувыжатом поездить), и бампер задний коцнут был, ударился об сзади стоящую машину)).
вот тебе яркий представитель)) Даже цвет как у меня) https://auto.ru/cars/used/sale/kia/rio/1076449754-1f6146/странно. на авто.ру дороже 470 вообще не видел до 2014 года
Мою всю промерили - не бит, не крашен)у меня пробег меньше, технически всё в идеале (сцепление), но коцек очень много. крашенных элементов пока 3 штуки, но будет 5 когда бампера решу делать.
ну хз. у меня за 570 знакомый уже рестайл 2015 года взял, целый по кузову вродевот тебе яркий представитель)) Даже цвет как у меня) https://auto.ru/cars/used/sale/kia/rio/1076449754-1f6146/ ну и ещё есть: раз, два, три )
блин только сейчас допетрил)) тогда все нормально. заменят сцепу, и за 450 продадут)480-80-30=370
ну автомобили продавать тоже нужно новые, вот так и дают скидки)блин только сейчас допетрил)) тогда все нормально. заменят сцепу, и за 450 продадут)
интересно только как мазда выдаёт такую скидку аж 80 тыс на трейдин
продадут за 500, наивно полагать что вам реально кто то подарит 80/30 тысячблин только сейчас допетрил)) тогда все нормально. заменят сцепу, и за 450 продадут)
Они за 495 выставили :declare:заменят сцепу, и за 450 продадут)
Почти угадал)продадут за 500
ну так завод отдает ее дилеру на 250-400К ниже, тут можно долго двигатьсяблин только сейчас допетрил)) тогда все нормально. заменят сцепу, и за 450 продадут)
Утилизация, оплачивает государствоА как ВАЗ давали, пару лет назад, на ларгусы скидку 100?
В мае форд давал скидку в 100 тысяч, если машину сдавать по трейд ину. Как раз на эту сотку и скинули цену на мое авто.Утилизация, оплачивает государство
жестко списано с ауди.Кстати, мне панель у текущей версии больше нравится. В новой, которая должна прийти в ноябре примерно, какой-то велюр на торпедо.
Вот так сейчас
Посмотреть вложение 475926
А вот так станет
Посмотреть вложение 475925
Интересный заезд с Оптимой. Причём Оптима помощнее. Зум-зум рулит)
Конечно Оптима) Ничего общего с Рио)Это разве оптима? Похожа на рио в старом кузове.
да это и ежу понятно(хотя некоторые люди не понимают), я имел ввиду утилизациюВ мае форд давал скидку в 100 тысяч, если машину сдавать по трейд ину. Как раз на эту сотку и скинули цену на мое авто.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk