Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 553
- Баллы
- 113
А какой расход топлива на ХХ?
А ХХ его знает))) Цифрами оно не показывается, а верхняя стрелка кладется вправо) В принципе, на фото оно так и естьА какой расход топлива на ХХ?
А я отключаю. Не привык ногой дозировать тормоз - небольшая горка, жмешь чуть сильнее тормоз и айстоп срабатывает. Да и напрягает постоянно контролировать нажатие.iStop - штука неплохая, в пробках стараюсь чтоб не срабатывала, т.к. не спрогнозируешь когда трогаться надо, а вот на долгих светофорах самое то;
В городе при старте со светофора да, но на трассе при обгонах на высоких оборотах он как то сильно сдыхает.движок - двухлитрового мне прям за глаза;
+расход топлива - просто песня
А ХХ его знает))) Цифрами оно не показывается, а верхняя стрелка кладется вправо) В принципе, на фото оно так и есть
Зимой ай-стоп я использовать не хочу, мне кажется аккумулятор быстро сдохнет, хоть оно и умное и не должно вредить автомобилю. А там поглядим.А я отключаю. Не привык ногой дозировать тормоз - небольшая горка, жмешь чуть сильнее тормоз и айстоп срабатывает. Да и напрягает постоянно контролировать нажатие.
В городе при старте со светофора да, но на трассе при обгонах на высоких оборотах он как то сильно сдыхает.
+
Стрелка отвалится нафик)А если на месте газовать, то зашкалит?))
У меня мотор такой же, а машина CX-5 дорестайлинг. Про зиму ничего не могу сказать, т.к. владею с апреля только) Но уже 10к накатал, из них 3 поездки Саратов-Москва.Зимой ай-стоп я использовать не хочу, мне кажется аккумулятор быстро сдохнет, хоть оно и умное и не должно вредить автомобилю. А там поглядим.
По трассе пока не ездил, максимум МКАД на скорости до 110.
У тебя такая же? Расскажи, если есть какие нюансы эксплуатации. Как зимой она себя ведёт?
Ну поживём увидим, как оно заводиться будет) И как без обогрева лобача и зоны покоя дворников жить зимой.У меня мотор такой же, а машина CX-5 дорестайлинг. Про зиму ничего не могу сказать, т.к. владею с апреля только) Но уже 10к накатал, из них 3 поездки Саратов-Москва.
Нет мне всё таки интересно насчёт клиренс. На ютубе чет везде поразному. Где-то как в паспорте, где-то очень малоЧто-то никто не флудит, скучно Тем временем накатал 750 км. Машина продолжает радовать. Заценил ночью свет - он просто шикарен! Светодиодная оптика творит чудеса) Есть мысль запитать регистратор от верхнего плафона, провод снизу вверх напрягает. Или протянуть его от подлокотника по правой стойке, но тут обшивку стойки снимать надо. Пока в раздумьях. Ради интереса залез на сайт Мазды - машины подорожали на 15 тыс.руб. Я пока свою ждал именно этого и опасался.
Тут смотря где измерять. Под бампером вообще 200, сбоку крыла 180, где резиновая хрень торчит 135. В общем отметил всё на фотках.Нет мне всё таки интересно насчёт клиренс. На ютубе чет везде поразному. Где-то как в паспорте, где-то очень мало
Уплотнитель можно отцепить и провести под ним, что бы пластик не отковыриватьЧто-то никто не флудит, скучно
Тем временем накатал 750 км. Машина продолжает радовать. Заценил ночью свет - он просто шикарен! Светодиодная оптика творит чудеса) Есть мысль запитать регистратор от верхнего плафона, провод снизу вверх напрягает. Или протянуть его от подлокотника по правой стойке, но тут обшивку стойки снимать надо. Пока в раздумьях.
Ради интереса залез на сайт Мазды - машины подорожали на 15 тыс.руб. Я пока свою ждал именно этого и опасался.
ну так в общем не плохо. единственное вот эта штука резиновая у меня в первую зиму бы оторвалась))Тут смотря где измерять. Под бампером вообще 200, сбоку крыла 180, где резиновая хрень торчит 135. В общем отметил всё на фотках.
Идея. Но там ещё вопрос как прокинуть провод под обшивку потолка через стойку. В общем, надо собраться с мыслями, силами и проводом и провернуть это)Уплотнитель можно отцепить и провести под ним, что бы пластик не отковыривать
Потолок заходит под пластик стойки на пол сантиметра обычнопластиковой карточкой или чем-то таким протолкнуть.Идея. Но там ещё вопрос как прокинуть провод под обшивку потолка через стойку. В общем, надо собраться с мыслями, силами и проводом и провернуть это)
Я недавно к бордюру парковался, как раз в сантиметре от неё и остановился. Ещё б немного и она пострадала))ну так в общем не плохо. единственное вот эта штука резиновая у меня в первую зиму бы оторвалась))
4870 см. вроде какхотя тут база длинее, поэтому поидее к дорожному просвету более серьезные требования) плюс она пять метров?) впритык в гараж наверное войдёт :smile2:
Понял. Ну если руки дойдут - отпишусь о результатах)Потолок заходит под пластик стойки на пол сантиметра обычнопластиковой карточкой или чем-то таким протолкнуть.
Не, нету. Проекцию на стекло должны в новой версии представить.А проекция на лобовое стекло есть в этой комплектации?