OP
Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Имхо монопенисуально ))
Так скорее всего и есть. Не стал экспериментировать, простоев кнопку нажал. -23 было.
Имхо монопенисуально ))
Кстати вопрос, если кто не спит. В сильные морозы как лучше заводить, кнопкой: 2 раза без педали тормоза чтоб включить зажигание и потом уже тормоз и нажать на кнопку, или сразу тормоз и кнопку? Утром 26 ожидается, задумался) Не помню какие температуры были в прошлые 2 зимы и заморачивался ли я)
Я на ниве не накачиваю даже. Зачем?
каждые 15 тыс проходишь или на меньшем пробеге?
Продать то можно .Машины нынче подоражали здорово .Только продавать безо всяких прихлебателей типа car price /Фига. Что-то дорого взяли РИО =) Я свою больше чем 440 продать не надеюсь даже
95000Топикстартер почему то не озвучил сколько он откатал на "великолепном" корейце .У которого руль разлетелся в клочья .Шутка .А если по сабжу , то мазда не так далеко ушла от корейского ширпотреба .
Повезло. Вовремя скинули дровишки.
Ш, они по 300 ходят без проблем особых.Повезло. Вовремя скинули дровишки.
Ш, они по 300 ходят без проблем особых.
Таксисты укатывают их нормально.Хз насчёт 300, но на тот момент всё было в полном порядке, за исключением сцепления.
Что-то после того, как Яндекс-навигатор стал поддерживать CarPlay, решил долснастить им тачку. Блок на Али 7 рублей, установка 3,5. Плюс ГУ надо будет обновить. Сижу вот и думаю, надо ли оно? При условии, что телефон один х коннектится проводом, для беспроводного доступа нужно ещё приблуду покупать. И правильно ли я понимаю, что телефон в этот момент активен? То есть нельзя будет его заблокировать и положить в карман?
С такими затратами проще купить андроид балалайку приличную, чтобы в интерьер вписывалась с полноценным навигатором и прочими функциями. Она конечно будет стоить около 20-25, но все ж это лучше чем дооснащение приблудами.
Да штатную трогать не хочется. Сам блок карплея - это просто замена существующего, он в подлокотнике установлен. То есть это всё родное остаётся.
Дилеры вообще за всё просят 36 рублей. Я так-то бюджетно нашёл)