K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
это не Энгельс)))))
Мы не за дворы, ну да ладно. Заезжаю, краснодарская 14)на Краснодарскую заехай во дворы)
Где? Степная типа почищена, но снег невывозили, как итог, 2.5 полосы осталось, вместо 4х. Остальное аналогичноВсе чищено
я ездил по отзывной на установку заземляющих пластин на насосе. Работы примерно такие же, снять задний диван, открутить крышку лючка, вынуть насос в сборе, все разобрать и собрать обратно.Съездил по отзывной, заменили бензонасос…
Под диваном есть какая либо шумоизоляция, типа войлок?Чтоб было понятней, как разлили бенз: под задним сиденьем крышка. Открываешь крышку - там висит бензобак и доступен бензонасос. Между корпусом авто и бензобаком щель. Вынимая бензонасос бензин в первую очередь потечёт по корпусу бензобака, и если совсем рукожоп - в салон. Ну у меня сошлись все звёзды.
я ездил по отзывной на установку заземляющих пластин на насосе. Работы примерно такие же, снять задний диван, открутить крышку лючка, вынуть насос в сборе, все разобрать и собрать обратно.
На сервис я приехал, естественно со снятым диваном и открученной крышкой и большой кучей тряпочек. Мастер был в недоумении, спросил, может я тогда сам уже все сделаю. Количество бензина не влияет на снятие насоса, просто он в магистрали под давлением постоянно и выливается при отсоединении трубок с насоса, ну и плюс натекает пока сам насос в сборе достаешь. Но это уже талант рукожопов, я при каждых работах присутствую, поэтому пролили совсем чуточку.
Под диваном есть какая либо шумоизоляция, типа войлок?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
могли конечно, шланги одеть, а хомутики нет. Самому все проверить толькоТак главное чтоб просто пролили и вонять в итоге перестало… Могли ведь и криво поставить, и оно теперь постоянно будет травить при полном баке. Завтра посмотрю и если что снова к ним. Так жалко время на все эти похождения…
могли конечно, шланги одеть, а хомутики нет. Самому все проверить только
можно самому проверить, там дел на минут 10, снять подушку и 4 самореза открутить. Заодно и посмотреть на заведенном авто что там действительно сухо.Ну…. они ж при мне открывали крышку, показывали где бензонасос, чистили там средством. Неужели три пары глаз, две из которых сам слесарь и его начальник, не заметили бы подвох? Да и когда крышку открыли, там было сухо, вроде…
можно самому проверить, там дел на минут 10, снять подушку и 4 самореза открутить. Заодно и посмотреть на заведенном авто что там действительно сухо.
почему ? обычно там просто защелки самые обычные, именно у подушки. В мазде не так ?Может так и сделаю, если запах останется. Диван только снимается геморно.
почему ? обычно там просто защелки самые обычные, именно у подушки. В мазде не так ?
вот смотрите видео, как делают рукожопы и куда все выливается
если запах не проходит, там технически две проблемы: шланг и само крепление фильтра в сборе.Да, посмотрел видос, там две защелки. Тогда действительно никаких проблем разобрать и оценить масштаб трагедии.
да норм, он хотя бы не погнул поплавок, его вообще не рекомендуется тревожить, а то будет показывать уровень бензина на Марсе в хорошую погодуЁ….й стыд
если запах не проходит, там технически две проблемы: шланг и само крепление фильтра в сборе.
Шланг если плохо одет поправить, если порван, не трогать и претензию ОД. Технически можно было и сам фильтр поставить "криво", там под ним резинка, а его сверху прижимает пластина на винтах, но здесь будет косяк только при полном баке под эту самую резинку.