Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
А почему у мерса всё сработало? Чисто лобовой удар.А ей в бочину въехали?
А почему у мерса всё сработало? Чисто лобовой удар.А ей в бочину въехали?
потому что это мерс) при таких лобовых должны срабатывать все что есть в наличии. потмоу что тело будет даже пристегнутое летать +-метр по салону.А почему у мерса всё сработало? Чисто лобовой удар.
Последнюю заправку до полного не забыл включить в расчет?Чето заморочился, посчитал. На 1576 км. истратил 135,2 литра топлива. Итого 8,6 литра на 100 км. .....
Зато узнал реальный расход, тут комп не врёт вроде, 9 показывает за весь пробег.
такую проверку надо выполнять с канистрой в багажнике, ведь ездить то должен до тех пор как заглохнет мотор.Фоткал пробег после заправки до полного, комп показывал 600 км. пути. Хотел узнать верно показывает или нет. Так и проездил месяц, не узнал)))
Не забыл, всё точно) Я сначала наоборот посчитал заправку прям перед первой фотографией)Последнюю заправку до полного не забыл включить в расчет?
Ну так-то перед заправкой следующей будет видно сколько пробежал и сколько оно ещё показывает, соотнеся это с тем, сколько бенза влезет. На парах ездить ради таких проверок - нуегонафик)такую проверку надо выполнять с канистрой в багажнике, ведь ездить то должен до тех пор как заглохнет мотор.
Это чисто москва? Пенс стайлЧето заморочился, посчитал. На 1576 км. истратил 135,2 литра топлива. Итого 8,6 литра на 100 км. Фоткал пробег после заправки до полного, комп показывал 600 км. пути. Хотел узнать верно показывает или нет. Так и проездил месяц, не узнал))) Зато узнал реальный расход, тут комп не врёт вроде, 9 показывает за весь пробег.
для МСК это не низкий расход .с их расстояниями и перегонами средний всегда меньше нашего и изрядно. я тебе пример свой приводил даже в Саратове -стоит покататься минут 30-40 средний идет к 9. А только стоит 5-10км короткие помотать -11-12+Это чисто москва? Пенс стайл
Это чисто москва? Пенс стайл
для МСК это не низкий расход .с их расстояниями и перегонами средний всегда меньше нашего и изрядно. я тебе пример свой приводил даже в Саратове -стоит покататься минут 30-40 средний идет к 9. А только стоит 5-10км короткие помотать -11-12+
Ты в москве? Живой?
Конечно) Куда ж я денусь из подводной лодки?)
Корона не дремлет! Вы там самые подверженные.
Понятно понятноМы тут самые выявленные. Вот и весь секрет.
Приближается ТО-2, по пробегу, сейчас 29500, проходил на пробеге 14700. Записался на воскресенье, денег хотят 13600 со скидкой. Задался вопросом посчитать стоимость расходников:
Масло Мазда 0w20
Масляный фильтр
Тормозуха
Салонный фильтр
И услуг:
Замена масла
Замена тормозухи
Снять/поставить защиту
Прочие мелкие операции
Кто знает, сколько и какой тормозухи нужно для замены?
В октябре менять права ещё. Вчера справку оформил заранее, с июля вроде подорожает.
Если бы менял всё в Саратове, то на работе бы точно несколько тысяч съэкономил.Приближается ТО-2, по пробегу, сейчас 29500, проходил на пробеге 14700. Записался на воскресенье, денег хотят 13600 со скидкой. Задался вопросом посчитать стоимость расходников:
Масло Мазда 0w20
Масляный фильтр
Тормозуха
Салонный фильтр
И услуг:
Замена масла
Замена тормозухи
Снять/поставить защиту
Прочие мелкие операции
В октябре менять права ещё. Вчера справку оформил заранее, с июля вроде подорожает.
Приближается ТО-2, по пробегу, сейчас 29500, проходил на пробеге 14700. Записался на воскресенье, денег хотят 13600 со скидкой. Задался вопросом посчитать стоимость расходников:
Масло Мазда 0w20
Масляный фильтр
Тормозуха
Салонный фильтр
И услуг:
Замена масла
Замена тормозухи
Снять/поставить защиту
Прочие мелкие операции
Я бы посмотрел сначала как этот салонник и воздух меняется.Думаю сам махни салонник и воздух. Уже пару ркблей в плюсе. Остальное нуевонах. Таким образом, даже с учетом стоимости того что я сам купил фильтра и сменил, выходит выгода минимум 1.5р. Мазда вроде по дороже.
Это не по профилю спросил))) гайки как?