Mazda 6 III Sedan 2013

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да конечно - куда уж допотопной Теане или В7 с его мертвым DSG7 и пресным салоном за новинкой! Ты то точно на новой Мазде6 не катался раз такое заявляешь! Салон у неё обалденный, да и внешность тоже! Единственных у неё реальных минусов два - низкий клиренс и убойная стоимость каски ( модель в лидерах рейтингов угона).

+100500

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С этим могу смело поспорить,за одинаковую сумму прокатись на Теане или на Б7 и поймёш что совсем не машина мазда.
Правда выглядит хорошо это единственное её достоинство.

Теана образец качества))) Особенно ее стойки, мертвый просто кузов, который цветет после 2-3х лет!!! Почитайте отзывы по ниссану и гляньте рынок вторички... это хлама пол авто ру)
Пассат - ну моему папе вот понравился бы он... как не как скоро пенсия будет)))
Ну ваг как всегда - впереди всех по надежности и технологиям :D :D
Тут товарищ в ветке пишет.. ездит на гольфе6 он... в соседней ветке читала, как он ездил к ОД.... KEEPER - напиши сколько раз был у ОД и что ты там делал, ну и пробег машины желательно)))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Теана образец качества))) Особенно ее стойки, мертвый просто кузов, который цветет после 2-3х лет!!! Почитайте отзывы по ниссану и гляньте рынок вторички... это хлама пол авто ру)
Ну ваг как всегда - впереди всех по надежности и технологиям
Тут товарищ в ветке пишет.. ездит на гольфе6 он... в соседней ветке читала, как он ездил к ОД.... KEEPER - напиши сколько раз был у ОД и что ты там делал, ну и пробег машины желательно)))
где я в своих словах сказал о надежности покеж,у мазды тоже проблемы с ходовками есть.
Прсто теана очень конфортная,а у пассат шумка отличная,а у мазды нет ничего из этого.
Мазда просто погремучее гумно.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
где я в своих словах сказал о надежности покеж,у мазды тоже проблемы с ходовками есть.
Прсто теана очень конфортная,а у пассат шумка отличная,а у мазды нет ничего из этого.

Она такая же Г, как пассат пенсионерский автомобиль с надежностью жигулей))) Чем теана комфортная?))) своим задним диваном и кнопочками в подлокотнике?))) Ходовка полный ацтой для такого класса автомобиля. Камри намного мягче идет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Интересно, а в 6ой мазде руль также гремит на неровностях? Колхозить не надо ничего?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Камри намного мягче идет.
Ну мягче идет я знаю,зато на трасе как корова хрен поймаеш,а теана собреней.
Ну с надёжность жигулей про пасатт это враки,у отца B6 пробег 150 тыс.Проблем нет,походу ты даже не ездил на этих машинах)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну мягче идет я знаю,зато на трасе как корова хрен поймаеш,а теана собреней.
Ну с надёжность жигулей про пасатт это враки,у отца B6 пробег 150 тыс.Проблем нет,походу ты даже не ездил на этих машинах)

Походу я ездила)) в том числе и на б6))) друг купил по ошибке...))) через пол года понял, когда коробка приказала долго жить, просто при прогреве, начинала дергаться... в итоге продал перекупу. А перекуп честно сказал - буду продавать на холодную)))
Машина была 2007 года, пробег 120 т.км. 2.0 FSI

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1,тож интересно,как рулевая рейка может стучать с новья?

У меня на мазде 3 пробег - 90т.км, у подруги мазда6 - пробег правда маленький, 30т.км. - не каких проблем с рулевой рейкой нету.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну ваг как всегда - впереди всех по надежности и технологиям :D :D

У знакомого теана 4 года, ничего не цветёт, что он делает не так?

+1
забей, просто у неё тройка, и это для неё самое лучшее авто

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
У знакомого теана 4 года, ничего не цветёт, что он делает не так?

+1
забей, просто у неё тройка, и это для неё самое лучшее авто
надо по феншую на ней ездить)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У меня на мазде 3 пробег - 90т.км, у подруги мазда6 - пробег правда маленький, 30т.км. - не каких проблем с рулевой рейкой нету.
Да нет там проблем с рулевой. Просто конструктивная особенность то что рейка стучит на неровностях более-менее резких. Надо знакомого распросить. У него предыдущая 6, пробег наверное уже около 100к.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ща мазда 3 хуже чем фокус 3)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ща мазда 3 хуже чем фокус 3)

Как будто предыдущее поколение было лучше чем фокус 2...
ИМХО сколько я смотрел япов ну никак они с немчурой не сравнимы, даже пусть они надёжней, но от немцев ощущения приятней

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ИМХО сколько я смотрел япов ну никак они с немчурой не сравнимы, даже пусть они надёжней, но от немцев ощущения приятней
мазда подешевле немцев будет вроде как, а вот с фокусом как раз на одном уровне, только не понятно если мазда гумно, то что тогда форд?:grin:

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
в форд шумки больше напихали, и на пластике не экономили
ну почему глядя на форд хочется повеситься, получается на дизайне экономили, или это стиль такой?

Верх Низ