Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
в полуседане, соляресе..а где ты сидишь плечем к плечу?
в полуседане, соляресе..а где ты сидишь плечем к плечу?
Шкода унылое *****, даже специальную модель для педиков выпустили- Шкода Pidar(Rapid)а я вот намеренно взял шкоду, а не мазду! и честно не жалею) классная машина!
а ты не думаешь, что твое мнение чисто субъективно? для чего это говориться вообще, что б задеть окружающий? тухни лучше!Шкода унылое *****, даже специальную модель для педиков выпустили- Шкода Pidar(Rapid)
Для педиков мазда 6 в красненьком фирменном))Шкода унылое *****, даже специальную модель для педиков выпустили- Шкода Pidar(Rapid)
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
молодец, возьми с полки литр масла, долей в тисиай:i-m_so_happy:шкоба же ваг, тот же vw, читай audi. правильный поступок для пенсионера картофолюба:good:а я вот намеренно взял шкоду, а не мазду! и честно не жалею) классная машина!
пфф, ну вроде бы давно выяснили, что крус для них.Для педиков мазда 6 в красненьком фирменном))
Вот тут,пожалуй, соглашусь все- красненькие машины для педиковДля педиков мазда 6 в красненьком фирменном))
Вот тут,пожалуй, соглашусь все- красненькие машины для педиков
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
нее у мну никогда ге было красных машин, я думал красненькая у тебя, как и предыдущаяУ тебя красненькая?