Mazda 6 2 АТ универсал или Citroen C5 2АТ универсал

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай, Игорь, посиди в них и покатайся. Авто должен быть обязательно удобным и комфортным лично для тебя.
Патеме: меня Ситро очень впечатлил.
Ездил за рулем на обоих. В собственности был новый Ситроен С3. За 2 года только ТО. Не копейки на ремонт не истратил.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну а о чем тогда спрашиваешь тех, кто не ездил?
Прокатиться и владеть длительное время разные вещи. Вот поэтому и задал вопрос. Есть горький опыт по 2 моделям. Тогда правда инета не было у меня.)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Все это класс Д, если что.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
при всей моей любви к Октавии, это честный С класс, а делить авто по классам по длине как минимум странно)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
при всей моей любви к Октавии, это честный С класс, а делить авто по классам по длине как минимум странно)
Из опыта эксплуатации убедился, что классы и комфортом сильно отличаются.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Деда, бери Машку. Внеше красива, даже в кузове универсал. Гоняли на такой 1.8 мт по командировкам. Сзади очень удобно.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Игорь, C6 бы. В любом случае я за гидроактив. Хотя и у мазды подвески хороши. Правда знаком только с 6 седан.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
пежо и ситроен не каждое СТО возьмется ремонтировать...
+1 за мазду

C

Chpok

Guest
За мазду, имел опыт эксплуатации - 5 лет никаких проблем. Недавно новую машку купил, радует.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сейчас поеду здесь в Ижевске на авторынок. Еще раз посравниваю машины чисто для себя. Не уверен, что будут универсалы. То что Мазда 6 седан на рынке будет не сомневаюсь. Будет ли Ситроен с5 хотя бы седан?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У товарища Сидр С5 седан- визжит от удовольствия. Брал с рук год назад. На мазду каска дорогущая и по комфорту Сидру в подметки не годится.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сейчас поеду здесь в Ижевске на авторынок. Еще раз посравниваю машины чисто для себя. Не уверен, что будут универсалы. То что Мазда 6 седан на рынке будет не сомневаюсь. Будет ли Ситроен с5 хотя бы седан?
на рынке обычно одни редваны ушатанные... никогда не куплю там авто

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Хватило часа глянуть. Мазда. Салон ткань и качество пластика не на высоте. Торпеда сделана интереснее, чем у Ситроена. АКПП 6 - это плюс. Ситроен салон и пластик более мягкий, как у немцев. Сиденья обшиты добротно, очень удобные, много регулировок в базе. У Ситроена управление климатом и всем остальным, как то не то. Неудобные мелкие ящики повсюду. АКПП 4 - это огромный минус. Не понравился рычаг АКПП на Мазде, голая железка с набалдажником, у Ситроена зашито кожей, мне такой вариант больше нравится. У Ситроена руль крутится только обод, а все что по центру руля стоит на месте. Даже не знаю, хорошо это или плохо.))) Гидроактив 4 положеня, неплохо так поднимается, заехать на бордюр вообще не проблема. Поднималась машина на каждое положение где-то полминуты. Когда надо что-то загрузить или выгрузить тяжелое из багажника, то опустил в самый низ и можно легко выгружать. Заводили обе машины. По шумоизоляции Ситроен намного лучше. В салоне полная тишина. Внешний дизайн на любителя. Мне лично у обоих нравится. Пока так. Думаю дальше.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По конкретным авто ничего сказать не могу. Зато за ситроены и пежо много опыта у меня и моих знакомых. Ходят отлично без поломок.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Дед Мазай, извини не в тему, смени лучше Маза, поработай как человек. Здоровье восстановить будет дороже. Сейчас на спаде перевозок иномарку 10 -ку выберешь хорошую. А жоповозку всегда взять можно. С каждым годом их всё больше, и цены дешевле.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
У товарища Сидр С5 седан- визжит от удовольствия. Брал с рук год назад. На мазду каска дорогущая и по комфорту Сидру в подметки не годится.

нафига каска 3-5 летней машине?

Верх Низ