Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
я б для понта купил)) только для понта)
понтануться что нашёл у нас в саратове 110 бензин)))))))
я б для понта купил)) только для понта)
понтануться что нашёл у нас в саратове 110 бензин)))))))
скорей вам ранее не следовало следовать принципу "а давайте сравним принципиально несравнимые вещи и выявим закономерность".Не надо утрировать и следовать принципу "если я этого не знаю, то этого нет".
были б у меня 5 милионв евро, бензин не вопрос)) даже дороги не вопрос)))
ага, я бы себе выкупил ново-астраханское шоссе и катался бы)))))))
скорей вам ранее не следовало следовать принципу "а давайте сравним принципиально несравнимые вещи и выявим закономерность".
c какой целью наблюдаете за мной? промышленный шпионаж или иные цели?А я давно заметил за вами, что вы отрицаете очевидные вещи зачастую (это например про существование официальной проституции в неваде). Спорить дальше не буду.
Кстати как водителю до селектора КПП дотягиваться у меня даж вопроса не возникло достаточно было на фотку посмотреть)
c какой целью наблюдаете за мной? промышленный шпионаж или иные цели?
imho бугатти вейон будет и скоростнее, и симпатичнее... и дешевле ровно в 5 раз
вот начерно на мойке ребятки очкуют ))))))))))Майбахи, Бугатти...
Этот Porsche 911 - из России. И его чертовски богатый владелец имеет огромное количество свободных средств, чтобы купить для своего любимца 20 килограммов чистого золота. Обычного Porsche 911 стоимостью в 200 тыс. долларов хозяину оказалось мало, и он решил подарить своему железному коню новый наряд из золотых пластин. И, конечно, отделать ими и без того роскошный салон автомобиля.
© перто
То есть отделка Порша или ватерклозета золотом вызывает негодование, а покупка номера, как на картинке - воспринимается как должное?
а что в номере особого? по саратову порш ездит с номером у911уу - а уж в МСК то...То есть отделка Порша или ватерклозета золотом вызывает негодование, а покупка номера, как на картинке - воспринимается как должное?
Проблема не в наличии денег. Бусы, зеркальца и прочие колониальные товары меня не интересуют.Были бы деньги и возможности не купил бы сам ?
Сколько такой номер стоит в Москве?а что в номере особого? по саратову порш ездит с номером у911уу - а уж в МСК то...