kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
тебе же уже предложили - сравни 14ю. та же 9ка, только новая. ее цена аналогична.
в каком месте))) 260 против200
тебе же уже предложили - сравни 14ю. та же 9ка, только новая. ее цена аналогична.
Саш, тогда тебе надо на самокате ездить, с твоим-то "Я - царь"...
Хотя... Ну да... "Половое бессилие..." (с)
Действительно, не часто: от машины до пордъезда и обратно, ну и вечером с ребёнком по аллейке........Видимо Вам редко доводится пешком ходить. Расскажу. У нас в городе Саратове тротуары чистят только около некоторых магазинов и очень редко ремонтируют вообще. Состояние тротуаров такое, что иной может подумать, что весь город ходит исключительно пешком, при том все обуды в нечто неустанно терзающее дорожное покрытие. А еще многие уроды отдуши выливают из своих частных холуп помои на тротуары. А еще у нас в городе система дренажа и водоотведения такая, что ходить порой можно только по лужам.... продолжать?
А еще некоторые уроды бухают пиво иль еще чего и кидают бутылки там, где допили. А по стеклу ходить, вы правы, многие НЕ ГОТОВЫ... ну и т.д.
В результате на дорогах для водителей - рай, по сравнению с тем, что есть для пешеходов, не смотря ни на что...
ПОтому, что ПОКА эта проблема не так злободневна чтобы переходить в реальным действиям (я не только про себя), но достаточно созрела уже, чтобы ее обсуждать.
Москвичи на какие-то важные встречи, аэропорт - едут на метро или аэроэкспрессе, дабы не рисковать..НАм пока до этого далеко..
Причины - это одно. Есть причины, от которых никуда не денешься (ДТП), есть причины, которые можно устранить или нивелировать. А есть решения, которые стоят отдельно..Я уже высказывался в другой теме правда (о парковках) - зачем нам (к примеру) газоны, за которыми никто не ухаживает, ничего не растет и представляют они из себя источник грязи в дождь и пыли в сухую погоду? Заасфальтировать их, сделать достаточное количество "карманов". Есть куча мест в городе, которые легко переварят эту процедуру и решат часть проблем..
наберите на 60 комплектации - кондишн, гур, электропакет, т.п. и сравните.в каком месте))) 260 против200
фактор, на который вы опираетесь - исключить легко:проблема значительно больше не в размерах авто, а в умении им управлять
в прошлые выходные знакомые купили Матиз 2007 года за 145 т.р. с мелкими косяками по кузову. 200 т.р. стоит Матиз на "автомате" примерно 2006-2008 гг.Найди Матиз 97 года
Ты смеёшьсо - а нам с этим жить...Фу быть такими. Обоих касаеццо :lol:
Было одно время, приходилось в течение одного дня ездить на двух своих машинах, на Чепырке и на Фроське...фактор, на который вы опираетесь - исключить легко:
возьмите одинаково хороших водителей, один на здоровом гробе, другой на компактном автомобиле, и сравните их возможности в городской езде по саратову.
Ты смеёшьсо - а нам с этим жить...
я ваще скоро пешком ходить буду....Саш, тогда тебе надо на самокате ездить, с твоим-то "Я - царь"...
Купить чтоль черный матиз?))) правда смешно будет когда я буду из него вылазить))
При прочих равных - теже яйца, только в профиль: в пробке стоят все одинаково, и матиз, и таз, и ненавистные тут многом жЫпы и лимузиныфактор, на который вы опираетесь - исключить легко:
возьмите одинаково хороших водителей, один на здоровом гробе, другой на компактном автомобиле, и сравните их возможности в городской езде по саратову.
:a8e6cd7183adb9a51c1Саш, тогда тебе надо на самокате ездить, с твоим-то "Я - царь"...
я настороженно отношусь к мужчинам не умеющим посмеятся над собой(с) кто-то мудрый.но когда то вы должны позврослеть..
Черный сток вряд ли. А кому смешно то будет?
да причем тут пробка?? я вам про парковку говорю.При прочих равных - теже яйца, только в профиль: в пробке стоят все одинаково, и матиз, и таз, и ненавистные тут многом жЫпы и лимузины
тока сидеть тебе в Матизе будет куда комфортнее, чем в пятнашкеПацаны на районе засмеют, когда дяденька под 100кг будет вылазить из матизки)