B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
а можно и сани волокуши пристроить...
ты как то странно сравниваешь - у таза цену б\у, а у матиза новую.
Найди Матиз 97 года
а можно и сани волокуши пристроить...
ты как то странно сравниваешь - у таза цену б\у, а у матиза новую.
Понял, Вот теперь вы озвучили свой истинный вопрос...гы, вот и я об чем... матизке надо ткнуть, и камазу тож вроде надо....но НЕ получается.
Ну, что тут скажешь. Нормальная реакция здорового человека. Инстинкт самосохранения. Никому не охота получить бампером по макушке головы...и приходиться мириться с "некомфортно едет для других"..
Видимо Вам редко доводится пешком ходить. Расскажу. У нас в городе Саратове тротуары чистят только около некоторых магазинов и очень редко ремонтируют вообще. Состояние тротуаров такое, что иной может подумать, что весь город ходит исключительно пешком, при том все обуды в нечто неустанно терзающее дорожное покрытие. А еще многие уроды отдуши выливают из своих частных холуп помои на тротуары. А еще у нас в городе система дренажа и водоотведения такая, что ходить порой можно только по лужам.... продолжать?А почемубы Вам не начать ходить пешком??? Это уменьшит загруженность дорог, что уменьшит вероятность пробок!
ПОтому, что ПОКА эта проблема не так злободневна чтобы переходить в реальным действиям (я не только про себя), но достаточно созрела уже, чтобы ее обсуждать.Вопрос:А почемубы Вам не начать ходить пешком??? Это уменьшит загруженность дорог, что уменьшит вероятность пробок!
Причины - это одно. Есть причины, от которых никуда не денешься (ДТП), есть причины, которые можно устранить или нивелировать. А есть решения, которые стоят отдельно..Я уже высказывался в другой теме правда (о парковках) - зачем нам (к примеру) газоны, за которыми никто не ухаживает, ничего не растет и представляют они из себя источник грязи в дождь и пыли в сухую погоду? Заасфальтировать их, сделать достаточное количество "карманов". Есть куча мест в городе, которые легко переварят эту процедуру и решат часть проблем..Кстати, пробки, чаще всего, возникают не из-за больших или маленьких машин, а из-за ДТП, нечищенных дорог или некорректно припаркованных авто, при этом "размер не имеет значения"......
+1на дороге ведут себя не предсказуемо...
ага,припаркуется и займет 2 парковочных места!нормальная маленькая юркая машина, которая везде припаркуется))))))
обязательно надо...а чем же ещё компенсировать половое бессилие?гы, вот и я об чем... матизке надо ткнуть,
а с чем это связано?Для меня это опасная машина, стараюсь с ними: а) не соревноваться, б) не парковаться рядом, в) относиться настороженно-уважительно!
ну вы бы сравнили новую 14 и матиз тогда уж по цене) 9ка 14летняя стоит 100 тыс? ахринеть...Найди Матиз 97 года
аргумент:2dda8142dde7142ad02Найди Матиз 97 года
обязательно надо...а чем же ещё компенсировать половое бессилие?
Вот, о чём я и говорил: человек лишён комплекса маленького авто, он не считае, что щемят только его, ему нравится авто и он ездит на нём, и это ИХМО правильно!
(если в чёмто не прав, поправьте)
про сосульки-убийцы забыл. и про гололед, когда тетенька ползущая вдоль дома, все таки срывается и едет на попе вниз, неизвестно куда.Видимо Вам редко доводится пешком ходить. Расскажу. У нас в городе Саратове тротуары чистят только около некоторых магазинов и очень редко ремонтируют вообще. Состояние тротуаров такое, что иной может подумать, что весь город ходит исключительно пешком, при том все обуды в нечто неустанно терзающее дорожное покрытие. А еще многие уроды отдуши выливают из своих частных холуп помои на тротуары. А еще у нас в городе система дренажа и водоотведения такая, что ходить порой можно только по лужам.... продолжать?
аргумент:2dda8142dde7142ad02
вот уж нет....подтверждаю давно известную вещь....а вот людям с заниженной самооценкой матиз противопоказан....Эх старый,а ты фсё ПашЛиШ)
повторюсь, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем и не в Матизе дело))))ЗЫ многие пользователи не могут отделить машину и водителя) матиз оказывается живой) сам ездит, сам паркуется)))
ачё? у тебя большой комплекс? и как, диффчёнкам нравица?я? я комплекса лишен? фигасе. ну ладно...
тебе же уже предложили - сравни 14ю. та же 9ка, только новая. ее цена аналогична.Ну нельзя их сравинивать как не крути не честно получится)))
ага,припаркуется и займет 2 парковочных места!
Саш, тогда тебе надо на самокате ездить, с твоим-то "Я - царь"...людям с заниженной самооценкой матиз противопоказан....
ачё? у тебя большой комплекс? и как, диффчёнкам нравица?